judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmitrirender Цитата: Вы имеете в виду работу в D3D FullScreen в EVR CP? На данный момент я смог подцепиться только к EVR. Без помощи разработчиков MPC-HC до EVR CP мне не достучаться. | Спрашиваю вслепую, так как на практике не пробовал. Почему то считал, что данный рендер не надстройка над ЕВР (вернее как промежуточный фильтр), а сам по себе может быть использован. По поводу поддержки ЕВР СР - думаю быстрей будет достучатся до разработчиков MPC-BE А D3D FullScreen, при том то корявом выводе видео с ПК виндой, просто необходим. usalex Цитата: по-моему, выводится не полный диапазон, а 16-235 и картинка выглядит белёсой. | по-моему наоборот: картинка 16-235 а выводится в 0-255, получается черный должен быть 16, а он 0. Ну или типа того (сам путаюсь ) Цитата: Заметил баг с кнопками и донёс как говорится до сведения. | За это спасибо. Только вряд ли буду исправлять. Никогда не проверял написанный софт с клон-режимом экранов за ненадобностью. Чуйка была что могут быть проблемы, но даже не тестировал. | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 23:01 17-01-2013 | Исправлено: judelaw, 23:31 17-01-2013 |
|