Terminator TBM
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Цитата: так её рисует выразанная таблица не придумалось пока ничего лучше... | попробовал сам покрутить - надо таблицу не вырезать совсем, а уменьшить по высоте.. ) т.е. вместо твоей замены на <hr> я в реплейсе поставил так: Код: <table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=95% height=2 bgColor=#999999 align=center><tr><td bgColor=#999999 vAlign=center align=left></td></tr></table> | длинно, каэш, но при этом снизу (и сверху, естессно) "типа рамка" вместо просветов, визуально норм: правда, прилепились номера страниц, но это уже детали, можно ещё пошаманить.. или разделить этот кусок на два фильтра - верхний/нижний, чтоб в 1 <br> был сверху, а во втором снизу.. Цитата: была предыдущая недолго, вот её никто и не заметил... | если в шапке только.. анонса, вроде, не было.. Цитата: что-т ты совсем всё запутал Добавлено: ага, Цитата:фильтр "recommend" | это был "творческий процесс тестирования в он-лайне", варианты отбрасывались.. )) Цитата: ну так, а зачем его включать? | ну.. надо жеж потыкать все опции, раз уж они есть.. тем более всю жизнь он у меня включен был, но как-то не увязывался с косяком на главной.. Цитата: Теперь уж не помню, для чего он был сделан | может, раз на главной рвёт - там и было, не? Добавлено: ..чисто из интереса поковырял, где именно оно могло быть - понятно - там, где рвёт таблицу.. вопчем, исходя из "матч" этого фильтра - есть там "проблемное место".. сейчас баннерочка там нет - закомментарено, но код-то для фильтра остался.. ладно.. разобрались, вроде, с "фичей".. теперь буду знать.. )
|