| Terminator TBM 

Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU
 Цитата:
 попробовал сам покрутить - надо таблицу не вырезать совсем, а уменьшить по высоте.. )| так её рисует выразанная таблица не придумалось пока ничего лучше...
 | 
 т.е. вместо твоей замены на <hr> я в реплейсе поставил так:
 Код:
 длинно, каэш, но при этом снизу (и сверху, естессно) "типа рамка" вместо просветов, визуально норм:| <table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=95% height=2 bgColor=#999999 align=center><tr><td bgColor=#999999 vAlign=center align=left></td></tr></table> | 

правда, прилепились номера страниц, но это уже детали, можно ещё пошаманить..
 или разделить этот кусок на два фильтра - верхний/нижний, чтоб в 1 <br> был сверху, а во втором снизу..

Цитата:
 если в шапке только.. анонса, вроде, не было..| была предыдущая недолго, вот её никто и не заметил...
 | 

Цитата:
 это был "творческий процесс тестирования в он-лайне", варианты отбрасывались.. ))| что-т ты совсем всё запутал Добавлено:
 ага,
 Цитата:фильтр "recommend"
 | 

Цитата:
 ну.. надо жеж потыкать все опции, раз уж они есть..| ну так, а зачем его включать? | 
   тем более всю жизнь он у меня включен был, но как-то не увязывался с косяком на главной..

Цитата:
 может, раз на главной рвёт - там и было, не?| Теперь уж не помню, для чего он был сделан | 

Добавлено:
 ..чисто из интереса поковырял, где именно оно могло быть - понятно - там, где рвёт таблицу..
 вопчем, исходя из "матч" этого фильтра - есть там "проблемное место"..
 сейчас баннерочка там нет - закомментарено, но код-то для фильтра остался..

ладно.. разобрались, вроде, с "фичей".. теперь буду знать.. )

|