devids

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reanimatolog Цитата: - с помощью Acronis Partition Expert, PQ Partition Magic, fdisk и т.п. создай на своем жестком диске раздел FAT12/16/32 требуемого размера | А другого варианта нет? Скажем, с помощью проги RAMDisk, судя по описанию может создавать виртуальный диск, я где-то читал, что можно перенести туда нужные файлы, а затем создать его образ. Мне казалось, что можно как-то отредактировать твои готовые образы, их размер. Цитата: Способ не подходит для образов жестких дисков. | Но я не хотел создавать образ жесткого диска, после замены на одном из них FreeDOS на MS-DOS 7.10, записал его на компакт-диск, но вообще никакого загрузочного меню не появилось, хотя все точно выполнил, как у тебя сказано. Вот ты описывал способ замены FreeDOS на MS-DOS 7.10, а как туда вместо MS-DOS 7.10 поставить Caldera Dr.Dos, и где её саму можно достать? Цитата: нужно подправить размер RAM-диска (в файле config.sys на дискете). | Извлек этот файл из образа dos4bcdw.IMA, но найти упоминание о нем не смог. Вот этот файл, подскажи пожалуйста, какая строка отвечает за его размер. [menu] menuitem=CD, Start computer with CD-ROM support. menuitem=NOCD, Start computer without CD-ROM support. menuitem=HELP, View the Help file. menudefault=CD,0 menucolor=7,0 [CD] device=himem.sys /testmem:off device=oakcdrom.sys /D:mscd001 device=btdosm.sys device=flashpt.sys device=btcdrom.sys /D:mscd001 device=aspi2dos.sys device=aspi8dos.sys device=aspi4dos.sys device=aspi8u2.sys device=aspicd.sys /D:mscd001 [NOCD] device=himem.sys /testmem:off [HELP] device=himem.sys /testm”лўA№к)Н¦ }ЋЙГ°хЊ68hO|тн›І]Wыз™)1©+з–њe0[ѕ)rЌХ3zжйҐB%2]Хл|P¦T—t`7•2,СHkз8\•"IШЂF®d·qо¦]FRJW и.дKtМIЮљд:-U Э HѓБQед™WbZ>ЈЋiyeкvЦґ9°¬2R±hd›щЙтYаmсМ|т‚СЌС3Йxа–d5*3Х'®уС"c.е”0rLЩxѓї¤|жЋh*™хЉ №dНS • cєжG[»fъ€Лi ©srЪ»С°А7СjcH—К&и›м•Ќј'ЧЧХЈСше``[aґ›®y›5и+oXpЁ:ЄRЄV§LгY+Ѓ3 |