Halfmoon

Главбух | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Даже и не знаю, куда постить, начну с программ. Дано: Железо- NEC DVD-RW 3540A, прошивка 1.01, висит в одиночестве на 80-жильном шлейфе, регион для DVD не выбран Софт-ХР SP2 MUI RUS, SYSTEM ASPI 4.60.1021, Nero ASPI 2.0.1.74, Nero 6.6.0.12 ULTRA, DVD-Idle Pro 5.9.4.65. PowerDVD 6.0 CLJ Deluxe+DTS 96/24 Pack, Daemon Tools 3.47 Пишу на двухслойную болванку IMATION DVD+R фильм "Зеленая Миля". Оригинальный лицензионный диск слегка треснул, я с него скопировал файлы на винт. Потом в Нере создаю DVD-Video, закидываю файлы в проект, пишу на скорости 2.4. Запись проходит успешно. Но дальше начинаются глюки, то ли у меня, то ли у привода. PowerDVD с включенным DVDIdlePro виснет наглухо, убираю DVDIdle, перезапускаю PowerDVD, и он мне сообщает, что надо выставить регион для ДВД. Что за х*йня?! На оригинальном диске не просил!!! При сравнении файлов *.IFO, *.BUP на винте и на свежезаписаном ДВД каждая пара файлов различна, но совпадает по размеру. Создал в Нере через Image Recorder имидж диска как DVD-Video, подмонтировал через Daemon Tools. Те же яйца, вид сбоку. Сначала виснет, потом просит выставить регион, пары фалов *.IFO, *.BUP с винта и с имиджа отличаются, а пары файлов с имиджа и с записанного диска побайтно совпадают. Создал в Нере Image Recorder имидж диска как DVD-Iso, Нера ругнулась, что созданный диск будет несовместим с бытовыми плеерами, подмонтировал... и все пашет и не надо выставлять регион и все файлы побайтно совпадают!!! Сами файлы в архиве webfile.ru/699057 Пока не могу проверить диск на бытовом плеере, но очень хотелось бы узнать, что это за глюк и как с ним бороться. Прожечь для сравнения фильм в формате DVD-Iso напряжно, в нашей деревне двухслойки продают по 8 уе коробками от 5 штук. Отцы! Помогите, пожалуйста расколдовать это ребус Удачи
---------- PoohBear Помним, любим, скорбим... |
|