WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tartaki Цитата: На видном месте, в корне, написано как настроить VFS плагин, чтобы Опус входил в rar как в папку. | Ну, а где я возьму VFS не для RAR? Для 7zip, например? VFS никто и не собирается делать... зато на форуме полно VFS для всякой хни... Опус я не хаю, просто был очень удивлен отсутствием функций работы с архивами кроме ZIP. Кстати, зачем для RAR нужно было делать самопальный VFS, когда есть официальная бесплатная библиотека unrar.dll (равно как и для ACE unacev2.dll), которые можно было бесплатно напрямую встроить в Опус? Это все от разрабов идет - все силы уходят на защиту продукта... Пошарившись на форуме, понял, что почти все VFS, имеющиеся в дистрибутиве Опуса 9, сделаны сторониими энтузиастами... для разрабов это - просто пользоваться чужими наработками, когда должны были сделать сами... TRaMeLL Цитата: Только нужно ли вам это? Двойные вложения Опус не открывает, запароленные архивы требуют ввода пароля как во время открытия так и во время извлечения и т. д... | Вот и я об этом же... каждому файл менеджеру свое предназначение... остаюсь на Total-е... Цитата: вопрос поддержки каких-то архивов менеджером файлов меня лично не беспокоит. | Это все верно, но все же лучше, когда любые архивы (созданные архиваторами, поддерживающими вывод списка файлов) открываются одинаково и из одного места. Всем спасибо! | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:50 21-03-2009 | Исправлено: WatsonRus, 19:09 21-03-2009 |
|