artem1982

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня вообще вышло с астоном ужас Установил Астон,настроил,перекачал плагины. Всё ок,всё летает,работает.Круто вообщем.Потом поставил плагин,чтобы звук был виден на декстопе.Называется zVolume1.1.Ау меня аудиджи 2 zs. А родная от матери,естественно отключена. Ну так вот,на одной теме этого плагина не было видно,а на другой появился.Ночью оставил комп включёным.Его отключил довнлоад мастер.Утром включаю, звука нету.В свойста звука захожу,а там нету аудиджи.Удалил плагин,перезагрузился.Нету.Удалил Астон,перезагрузился,нету. Начал ставить драйверы от карты,мне говорится,что нету у вас оборудования.Систему возращаю назад,акронисом. Захожу в систему, нету.Драйверы не ставятся,потому что нету у вас карты.Подумал что испортилась. Но взял поменял местами аудигу с сетевой картой. И увидела тогда и карту система и глинковскую сетевуху.Но пару дней у меня было всё ок с астоном и звуом,пока я неустановил этот плагин.Как только,так и после перезагрузки такое случилось.Кто-то встречался с такими глюками с астоном? |