maxirk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: maxirk Цитата:назначить свою иконку, если ее нет pav Не вижу смысла. | У мя закладка U - utorrent web-интерфейс, там нет иконки, но в Firefox я ее назначил, а в Opera она вида закладка + "U" - и т.д. см сколько у меня в Opera'а таких иконок, целых 8 шт. В Firefox же все назначено, все удобно. Гораздо удобнее оринетироваться по назначеным иконкам (хоть и своим), чем по иконке по-умолчанию+буква/надпись (что занимает к тому же еще и больше места на панели) Цитата: Цитата:оставить иконку и подпись (если ссылки относятся к одному сайту и иконка совпадает) А что мешает в Опере отредактировать закладку? | Прокасячил, что не написал, что это можно делать в Firefox.. Это я писал что бы сравнить с Maxthon, в котором вообще эта панель косячная: Maxthon нельзя: * оставить иконку без подписи. Зачем мне подпись, которая занимает лишнее место, когда есть иконка? Приходиться извращаться - ставить . 1 и т.п., что еще больше путает. * назначить свою иконку, если ее нет * добавить разделитель Цитата: Цитата:добавить разделитель Не вижу смысла. Всё прекрасно организуется по папкам. | При чем тут папки? Я про панель избранного говорю. Удобнее тыкнуть по иконке на панели избранного, чем открывать папку (в панели избранного вон у меня папки - в Firefox на них иконку кстати не назначить. Я бы назначил.). Удобнее когда между группами иконок стоит разделитель. Или я не понял, что имелось в виду под организацией по папкам? Все избранное у меня находится на этой панели. |