yaol1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Смысл двух номеров в том, чтобы вашего личного номера не знали на работе, например. | А запретить просмотр номера не судьба? Выставить "Никто" не видит номер. И никаких специально двух симок и двух профилей. Про удобство никто не спорит. Каждый пользует и удаляет чего хочет. Я удалил вотсап, потому, что он перестал принимать и отправлять даже сообщения. Хоть с впн, хоть без. До кого-то из провайдеров очередь не дошла. Не так быстро это всё. Телегу не удаляю. Но и в ней смысла нет. Видеосвязи нет, звонков нет. Картинки только мизерные. Одни буквы. Втыкать левые впн не буду. Сильно не безопасно. Тем более платные. Заплатить, что бы его через неделю прикрыли? И так по кругу. Зачем этот мазохизм? Всё нормально работает в МАХе. Мошенничеством и терроризмом не занимаюсь, все контакты, чаты, общедомовые и ЖЭУ в МАХе есть <...> Я чуть выше говорил, что в Германии сестра подружки поставила его. Общаемся по всем видам связи. Никаких проблем. А вот на телегу жалуется, что стала тормозить. Даже внутри русского сообщества в Германии. Естественно это всё ИМХО. И ранее говорил, что работает не удаляем. Любое приложение. Если оно не мёртвое. ПС Пишите разрабам про удобства. В шапке ссыль и пример. Специально внёс. Ну ладно уточнять про глюки технические. У всех или руки кривые. Обсуждать хотелки нет смысла. Рассказать про них, запостить разрабам и сообщить об этом - норм. Тут же никто не меняет код МАХа. Если задача высказанного заставить кого-то удалить, не использовать, то предлагайте альтернативу на обозначенных условиях. Иначе это бла-бла-бла. И не имеет смысла ). Это глобально, всеобще, а не адресно. | Всего записей: 1637 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 15:27 09-12-2025 | Исправлено: yaol1, 16:03 09-12-2025 |
|