AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору скажите в статейке меня весьма обрадовали слова: Цитата: ...с улучшением инфраструктуры VoIP-сервиса Microsoft справляется лучше. Недавно компания успешно заменила привычные суперноды Skype собственными машинами, которые размещаются на хостинге Microsoft | и Цитата: новые узлы Microsoft способны держать до 100 тысяч соединений. | я так понимаю это коснулось только людей, у который есть денежка на балансе? я как боролся с "невидимками" и своей невидимостью после входа с течении нескольких минут после старта скупа так и борюсь, бесплатные юзера (даже на бизнес версии) изменений не ощутили самое обидное и досадное, что самый нужный мой контакт вынужден сначала писать мне, потом каким то образом уведомить что мне послано сообщения чтобы написал/позвонил я, иначе контакт для меня будет оффлайн еще минут эдак 15, иногда больше. вот тебе и конченая P2P система, почему нельзя было сразу сделать центральные мощные авторизационные сервера как у аськи для логина и анонсирования юзера, когда тот онлайн?
| Всего записей: 7665 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 11:30 10-06-2012 | Исправлено: AngelNet, 11:34 10-06-2012 |
|