iHastr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору megaherz33 Цитата: У меня стоит бета версия CIS 6.3.291162.2907, на Вин 8. Судя по отзывам и на Вин 8.1. работает отлично. | solidarion Цитата: Да ничего так работает и не скажеш,что это нестабильная бэта глюков не заметил работает чётко на 8.1. | У меня под виртуалкой после неудачной попытки установить несовместимого каспера 2014 на Win 8.1, комод 6.3 встал нормально, но после перезагрузки комп ушёл в BSOD, после второй перезагрузки снова ушёл в BSOD и запустилось автоматическое восстановление системы, комод исчез из списка установленных. На чистой виртуалке вроде работает нормально, но подожду официального релиза. Какой смысл бежать вперёд паровоза? Добавлено: kingoff Цитата: На win8 поставил сабж, после обновления перестал запускаться, можно сказать это послужило одной из причин переустановки ОС до 8.1, а тут на тебе. Я в тупике. | Можно попробовать бетку AVG 2014 - она работает на Win 8.1 и дают ключ до ноября, в ней тоже есть файервол, но с комодом не сравнится, настроек совсем минимум. |