Draught

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодняшний пример: отыслаю сообщение, вылетает окно с уведомлением, что такой-то номер в оффлайне (у меня такого номера нет среди контактов, сообщение отсылал не ему) сразу смотрю лог, кторый ведет крыса - нет такого номера в логе, нет такого пакета - подумал, что глюк, но решил проверить: делаю запрос - проверка на инвизибл, точно знаю, что чел в оффлайне, получаю подтверждение, что чел в оффлайне, смотрю лог - пишет, пишет о том, что я делал запрос, почему тогда она не записала предыдущий номер, который взялся откуда не визьмись??? Такое происходит не первый раз уже, причем на сколько я помню, в предыдущий раз был практически такой же номер или даже такой же, просто не помню. IronWarrior тебя крыса может устраивать полностью до тех пор, пока она сама же не уведет у тебя твой номер, этого факта нужно бояться... Wtm Может оно и так, по крайней мере он отошел от разработки этого клиента, открыл исходники и "завещал" будущим разработчикам крысы ВЫКЛАДЫАВТЬ ВМЕСТЕ С НОВОЙ ВЕРСИЕЙ ИСХОДНИКИ КРЫСЫ. Тот, кто брался за разработку должен был согласиться с этими требованиями, в противном случае не стоит тогда выкладывать крысу для всех. Я думаю не каждый хочет иметь у себя на машине трояна, так что стоит все-таки проверить что там внутри... |