rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору nag Цитата: У кого-нить реально работает проверка на невидимость в icq.dll IcqOscarJ SSS Mod Protocol (v.0.3.8.105 от 09.04.2007)? Поднимите руки | Работа с инвизом у них в вечной доработке-оптимзации...))) и в TODO, как "invisible status optimisations", так и "add invisible users detection". Nick222 UNICODE важен в первую очередь для "протокольных" модулей, для модулей обработки сообщений (srmm) и для списочных (clist). Если говорить вообще и о других - он важен и нужен только для тех плагинов (модулей), которые работают напрямую с текстовыми строками.. Это ж само собой разумеется. Кроме того, есть модули "универсалы", которые 2-in-1, или Unicode aware (т.е. об юникоде знают, могут и умеют), они обычно рапортуют о себе как об ANSI, иногда честно в своём названии или описании предупреждая про 2-в-1, но некоторые - нет. *сейчас Миранда кроме флага UNICODE/ANSI ещё работает и с информацией об Unicode aware* Те "протокольные" модули, спецификации протоколов которых про юникод ничего не знают или на него забили - соответственно, сами неюникодные...))) Из твоего списка: тебе "протокольные" AIM, IRC, GG и Yahoo точно нужны, или ты их "бреднем зацепил", потому как они в поставке ночника? Я так их просто сразу не кладу в Plugins, потому как не использую... Дальше всё "в кучу" свалю..)) Database Editor++ - один из первых 2-в-1; dbx_3x и dbx_mmap на юникодность чихать, они работают с данными по принципу достань-возьми-отнеси-передай-положь; насчёт FastMsg ничего не скажу, она у меня самого в TODO на попробовать; History++ - тоже 2-в-1. IEView работает и с юникодом, но нигде, кроме как в changelog'е и readme (FAQ), об этом не упоминается. Import и его мод от Bio - смотри dbx, но у меня бывает, что юникодные имена контактов портятся..(( KeepStatus и StartUpStatus от unreg вроде как ничего юникодного не "портят", также как и MenuEx. Ну, и последний, PNG2DIB - он вообще есть сервисный модуль для работы с изображениями. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 14:57 29-04-2007 | Исправлено: rPansa, 15:06 29-04-2007 |
|