Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » Aston

Aston полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера.

Возможности программы:
• Тулбары (боковые панели по левую и правую стороны экрана) обеспечивают легкий доступ к самым необходимым документам, приложениям и web-ссылкам.
• Кнопки Панели Задач, внешний вид которых меняется в зависимости от состояния, позволят Вам точно знать, активно или свернуто то или иное окно. К тому же они подстраиваются под ширину Панели Задач, что значительно облегчает работу с ними - ни один миллиметр драгоценного места на экране не расходуется зря.
• Панель Быстрого Запуска Aston может быть размером всего с одну кнопку - таким образом, Вы получаете быстрый доступ к ярлыкам, не превращая при этом Панель Задач в свалку.
• Вы можете прятать и восстанавливать иконки Системной области (трея) одним-единственным кликом мыши или нажатием клавиши. Данная функция работает даже с Windows 98/Me/2K.
• Не загромождайте Рабочий Стол: воспользуйтесь плагином "Панель" для того, чтобы разместить свои файлы, не устраивая бардака на Рабочем Столе.
• Иконки Рабочего Стола могут быть любого размера и формы (благодаря эффекту полупрозрачности), а также могут быть анимированными. Дайте свободу Вашей фантазии!
• Диски Aston и Корзина позволяют зрительно контролировать уровень их заполненности.
• Со встроенным Диспетчером "горячих клавиш" Ваша работа в Aston станет еще приятнее и эффективнее.
• А также многое другое... Просто установите Aston и убедитесь в этом сами!

Отправлено: 18:08 08-05-2002 | Исправлено: Komandor, 12:57 29-08-2021
Eliza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, подскажите...
Не пойму, чё бэкапить (как, откуда, шо именно) перед переустановкой системы...
Попыталась забэкапить Quick Launch панель: настройка плагина -> файл -> сохранить конфигурацию. Откатываюсь, выбираю уже "загрузить конфигурацию", указываю на мой бэкап - нет моих значков...
Что-то я сделала не так...  
Так расскажите, пожалуйста, что и откуда бекапить (интересует Панель Быстрого Запуска и Панель, Которая Торчит Наверху ).
Спасибо.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:03 19-03-2007
Release

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza

Цитата:
Так расскажите, пожалуйста, что и откуда бекапить (интересует Панель Быстрого Запуска и Панель, Которая Торчит Наверху  ).

Если в место значков в верхней панели мусор, то я на предыдущей странице писал как вернуть "нормальную" панель. Это, похоже, баг в астоновской теме по умолчанию, причем только в 1.9.3.Х - может позже поправят. Быстрый запуск у меня "подхватывал" нормально.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 13:30 19-03-2007
Eliza

Silver Member
Release

Цитата:
Если в место значков в верхней панели мусор, то я на предыдущей странице писал как вернуть "нормальную" панель. Это, похоже, баг в астоновской теме по умолчанию, причем только в 1.9.3.Х - может позже поправят. Быстрый запуск у меня "подхватывал" нормально.

Не, я не про это...
Вот, предположим, настрою я Астон - Панель Быстрого Запуска, Верхнюю Панель, так? А через некоторое время понадобится откатить систему (или наново поставить, предположим), так? Откатываюсь, устанавливаю Астон, так? Теперь мне нужно ВЕРНУТЬ настройки Быстрой Панели и Панели: чтобы все значки всех программ были там, где я их поставила до отката, понимаешь?
То есть перед тем, как откатываться, я должна ЧТО-ТО и ОТКУДА-ТО забекапить.  
Так я и спрашиваю: что именно, откуда именно и как?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 14:20 19-03-2007 | Исправлено: Eliza, 14:22 19-03-2007
maK

Gold Member

Цитата:
Откатываюсь, устанавливаю Астон

а он у теба на праймери ??!  

Цитата:
что именно, откуда именно

C: \ Doc & Set \ App_Data \ Current User \ Aston

Всего записей: 5840 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 14:38 19-03-2007
socdef

Gold Member
Eliza
А почему бэкапить нужно только панели? Почему не забэкапить всю тему? А потом ее восстановить.  

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 15:12 19-03-2007
Eliza

Silver Member
maK

Цитата:
а он у теба на праймери ??!

Вот если ты мне расшифруешь, что это такое - праймери - я те отвечу.

Цитата:
C: \ Doc & Set \ App_Data \ Current User \ Aston

Да, я вчера нашла эту папку... но не была уверена, что там - сохранены мои настройки: все ссылки, все ярлыки и т.д.  
socdef

Цитата:
Почему не забэкапить всю тему?

Тоже верно... я так понимаю, это всё та же папка: С:\Documents and Settings\Сurent User\Application Data\Aston\... там есть вложенные: Current Theme и Current Icons...

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 15:28 19-03-2007
Release

Full Member
Eliza

Цитата:
если ты мне расшифруешь, что это такое - праймери - я те отвечу.

... праймери - первичный, то есть тот который загружается по умолчанию.

Цитата:
То есть перед тем, как откатываться, я должна ЧТО-ТО и ОТКУДА-ТО забекапить.

все (или почти все) свои настройки астон хранит в файлах aston.rc и plugins.rc, вот их и скопируй кудани-будь перед откатом. Есть еще файл Tips.rc - в нем хранятся цитаты, которые случайным образом показываются на панели задач при отсутствии окон. Можно добавлять свои или удалить все. Поэтому его копировать нужно, если он изменялся.
Можно также забекапить темы, если в них производились какие-либо изменения (например, передвигались окна плагинов и т.д.) и хотелось бы их (изменения) сохранить.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 16:25 19-03-2007 | Исправлено: Release, 16:30 19-03-2007
polyarnick

Junior Member
люди помогите. установил aston 1.9.3.1 рус., а етот новый плагин panel у меня не фурычит,
я его добавил, включил, в его настройках все нормально все скины стоят, а сама панель на десктопе не отображаеться. может баг какой в етой версии

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 22:51 22-03-2007
Eliza

Silver Member
polyarnick

Цитата:
а етот новый плагин panel у меня не фурычит

Возможно, это зависит от конкретной темы. Если она из старых, то Panel не поддерживает, а тока TopPanel.  
Тема - какая у тебя стоит?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 00:52 23-03-2007
polyarnick

Junior Member
Eliza
например ети: gradients r fun, или insane girl. в них есть скины для panel. Все вроде должно работать но вверху панель не отображаеться. В gradients r fun отображаеться только один красный уголок етой панели, а сами списки программ не отображаються. что делать

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 23:24 23-03-2007
Eliza

Silver Member
polyarnick

Цитата:
gradients r fun, или insane girl. в них есть скины для panel. Все вроде должно работать

У меня таки работает (слила для изучения )! Но заметила другое: в теме insane girl нет главного меню! Убирай его из списка плагов или ставь по-новой - один чёрт не появляется...  
polyarnick, а у тебя какая версия Астона? Может, наоборот, старая? И у тебя есть плагин TopPanel, но нет плага Panel?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:57 24-03-2007
polyarnick

Junior Member
to Eliza

У меня Aston 1.9.3.1 русский, недавно поставил. И плагины у меня есть, и panel, и top panel. В старых скинах у меня top panel работает , а в новых вместо top panel должна быть просто panel, но у меня почемуто она не отображаеться вообще.
Ты можешь сказать какой нибудь скин где у тебя точно отображаеться и работает panel.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 23:38 24-03-2007
Eliza

Silver Member
polyarnick

Цитата:
Ты можешь сказать какой нибудь скин где у тебя точно отображаеться и работает panel.

Эта панель у меня работает НА ВСЕХ темах (новых, разумеется).
Могу порекомендовать одно: деинсталлируй Астон, почить реестр по слову "Aston", перезагрузись и установи по-новой.  
Доложи о результатах, ОК?
Другого выхода, имхо, нет.  
Слушай, а в тех темах, что входят в инсталлятор Астона (стандартных) - тоже не видно Панели? Или тока в тех, что ты потом накачал?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:41 25-03-2007
Sipavel

Member
После переустановки системы пропал правый тулбар. Все галки в настройках стоят. Как его вернуть. Версия 1.9.2

Всего записей: 218 | Зарегистр. 25-08-2003 | Отправлено: 00:06 26-03-2007
xCedz

Junior Member
может сервис паками запарка? у меня тоже не работает

Всего записей: 48 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 03:32 26-03-2007
polyarnick

Junior Member
Eliza
В  стардантных тоже не видно, мне даже интересно как выглядит етот плагин. А у тебя какая версия стоит?  
Думаешь надо только переустанавливать?
Просто когда деинсталировал 1.9.2 , я и реестр чистил , и ваще все связаное с астоном  удалил. Незнаю поможет ли... (Жалко, много там уже своего сделал)

Добавлено:
Не могу чаще отвечать. Нет у меня ночной(прости)

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 04:57 26-03-2007
Eliza

Silver Member
polyarnick

Цитата:
В  стардантных тоже не видно, мне даже интересно как выглядит етот плагин

Этот плагин выглядит так же, как и TopPanel, один в один.  

Цитата:
Жалко, много там уже своего сделал

А чего ты там такого сделал, что нельзя будет восстановить?  

Цитата:
А у тебя какая версия стоит?

1.9.2
Рекомендую поставить именно её (зачем ты, кстати, удалял эту версию?) - насколько я поняла, в последней версии имеются глюки... Возможно, ты слил такой, глючный, дистрибутив... Изменений практически нет, ничего не изменилось в функционале по сравнению с версией 1.9.2... Возвращайся, короче.

Цитата:
Думаешь надо только переустанавливать?

Да, думаю, другого выхода нет...  

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 21:41 26-03-2007
Harry16

Newbie
Sipavel

Цитата:
После переустановки системы пропал правый тулбар. Все галки в настройках стоят. Как его вернуть. Версия 1.9.2

У меня было такое.
Войди в настройки видео драйвера и включи вывод рабочего стола на один монитор.
Мне помогло.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:43 27-03-2007 | Исправлено: Harry16, 01:44 27-03-2007
Release

Full Member
Eliza

Цитата:
насколько я поняла, в последней версии имеются глюки...

можно по подробнее, хотелось бы знать, с чем можно столкнуться.
Я нашел только два: первый как раз с верхней панелью (если я правильно понял, то это глюк стандартной темы по умолчанию) - как с ним бороться я писал раньше, второй с часами в трее - это глюк плагина, но давно можно скачать новую версию.
Зато в 1.9.3.1 пофиксили баг с треем - при свернутом (когда отображаються не все значки) трее, неправильно отображались хинты (всплывающие подсказки), что лично меня сильно раздаражало. Пример: наводишься на осла, а тебе пишут "Громкость".
Так что в каждой версии свои недостатки.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 11:08 27-03-2007 | Исправлено: Release, 11:10 27-03-2007
polyarnick

Junior Member
Eliza

Цитата:
1.9.2  
Рекомендую поставить именно её (зачем ты, кстати, удалял эту версию?)

Меня раздражал глюк с треем

Цитата:
Да, думаю, другого выхода нет...  

В принципе если переустановлю,может ето сам дистрибутив глючный, вроде уже есть 1.9.4 но английская, подожду русскую

Цитата:
А чего ты там такого сделал, что нельзя будет восстановить?

Да прошлый раз не все настройки скопировал, щас опять все програмы по новой заводил.
А кстати перед деинсталяцией я скопировал из плагина noteboock, но при обратном копировании в новой версии у меня отобразилась только первая закладка а остальные исчезли, может я не все файлы скопировал, но вроде он там один был noteboock.bat

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 22:38 27-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Реклама на форуме Ru.Board.