ED_Sln

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: типичная - это GMA, Radeon9600, и MX440. | Это уже у совсем ретрофагов, которые ни за что не будут обновлять железо и сидят на компах 2004 года. Мне иногда приносят в ремонт компы с ХР и там обычно начинается от 7600, 8600, или X1300, HD2600, все что старее либо умерло либо выброшено из-за тормознутости, а вот у тех, кто принципиально не переходит с ХР на что-то новее, встречаются уже и i5 с 8 ядерными FX и видеокарты типа 7850 или 750. Смысла нет пыжиться на 4 пне, как ни облегчай браузер, не сможет он быстрее открывать эти огромные сайты, хочешь интернет, бери хотя бы Quad, хочешь раритет - нечего делать в интернете. У меня самого есть комп на 3 пентиуме, полностью стоковый, как был куплен в 99 году, с MX200, я иногда на нем в ретро игры играю, для большей аутентичности, но браузер я туда даже ставить не стал, незачем его насиловать, ну откроет он через 5 минут главную гугла, а смысл? Цитата: новая мобильная графика по сей день выходит с поддержкой OpenGL 3.2, который появился 10 лет назад. | Потому что там OpenGL считай мертв, (да и на компах тоже, 4.6 вышел давно, а новее нет, и наверно не будет) вся новая мобильная графика расчитана на Вулкан. |