yaol1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Куда этот интерфейс должен заходить, если Госуслуг нет? Вы не можете накопить 1000 рублей штрафа уже 10 лет и получить паспорт. Госуслуг без паспорта, ОМС, ИНН и прописки в России не бывает. Так, что пользуем печатную машинку оформленную на чужой паспорт. Не более. Добавлено: MARSIANIN Опять влажные фантазии. То есть не видел, не пользовал, не представляю. Но советую не ставить, потому, что читал, что не безопасно. Чисто гепотетически. Назовите альтернативву МАХа с сказанными мной условиями. Я сразу спрыгну с МАХа и вниму Вашему совету. Обещаю. А так это бла, бла, бла. Уважаемый. ПС Это единственный месенджер, который в России имеет наибольшую безопасность для честных людей. Для мошенников нет. Отправляю в саппорт пожелания и глюки. Конкретные. Бесплатно и добровольно. Хочу в России свои программные продукты. Не обожествляя. Тем более тестовую версию. По этому и спрашиваю всегда о конкретике. Давайте конкретно про взлом вашего МАХа. Который выдержал "другой" месенджер. Как когда и что в результате. Засим заканчиваю обскуждать влажные фантазии. Чего и Вам желаю. Уважаемый. | Всего записей: 1629 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 18:43 09-12-2025 | Исправлено: yaol1, 19:32 09-12-2025 |
|