Ersatz Coronerr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: ну это вы преувеличиваете, многое так и остаётся неизвесным, например как отключить создание storage\permanent\chrome\idb\.... в новых версиях. | Вариант "только для чтения" папке присвоить не поможет ? Так же советуют батник Код: RMDIR "D:\путь_до_папки-профилей_\Profiles\имя_профиля\storage\permanent\chrome\idb\" /s /q | Однако пишут что после удаления оной могут проблемы быть. Цитата: там уже столько накатали что и сами мозилдинозавры вряд ли всё понимают. | С этим смириться только остаётся. Они идут выбранным эффективным менеджментом курсом и никуда с торону свернуть не могут, даже если бы и захотели. Сам код оценить не могу, но слышал что в других браузерах куда страшнее. Если это действительно так, то "те" браузеры в выигрыше перед Firefox, у них курс более чёткий и метаний в стороны меньше. Цитата: многое так и остаётся неизвесным | Мне кажется что неизвестным остаётся то, что никому и неинтересно. Например про необходимость отключения storage\permanent\chrome\idb я узнал лишь от Вас, а гугление "по-быстрому" подсказало что этим вопросом интересуются лишь на форуме фригейт, что видимо с функционирование его и связано. Догуглился, блин. Гугль капчу хочет. Сволочь. Хрен ему. |