AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cruel_Wizard: Цитата: и что ты всё таки предлагаешь? Цитата:CD-рекордерах НЕКОМПЬЮТЕРНОГО ТИПА насколько я понял это и есть автомагнитола.... | CD_recorder, как я довольно горбато выразился, НЕКОМПЬЮТЕРНОГО типа, магнитолой быть не можнт. Имеется в виду прибор типа PIONEER или любой другой фирмы, который не только воспроизводит, но и пишет аудио-диски. Panamaaa: Цитата: Кто-нить может точно прояснить для чего эти Audio-CDr-ки нужны? | Неужто я непонятно написал? Цитата: Специальные Audio CD-R'ки предназначены для использование в настольных CD-рекордерах НЕКОМПЬЮТЕРНОГО ТИПА (прошу прощения за самопальность последнего определения): на этих болванках уже присутствует некоторая служебная информация, без которой настольный прибор эту болванку не распознаёт. Для компьютера эта информация СОВЕРШЕННО ИЗЛИШНЯ. | При всём многословии, инфа-то исчерпывающая! Болванки сожержат предвключённые данные, которые для компьютера не нужны... Ну, как ещё доходчивее? Cruel_Wizard: Цитата: и что ты всё таки предлагаешь? | По-моему, прав Panamaaa, когда пишет, что Цитата:Единственное, что я могу добавить: попробуй писать на МЕНЬШИХ скоростях (4 или даже 2). А лучше всего -- отрегулировать воспроизводящий аппарат. Но это уже к железных дел мастерам... Cruel_Wizard: Цитата: а как же пишутся music-cd, которые в магазинах? | Прошу прощения, старым способом. Но если ты имеешь в виду НОРМАЛЬНЫЕ магазины, то эти диски пишутся уж никак не из mp3-файлов! Ну, а у пиратов -- всё что угодно может быть, вплоть до ручной гравировки . Цитата: Магнитола записывать не умеет.... значит никак нельзя записать.... | Да можно!!! Толпы людей пишут Нерой или другими прогами! iouler: Цитата: как прикрутить сторонние VST плагины к редактору waw | НИКАК! Эти плагины -- для аудиоредакторов и вообще звуковых программ, В КОТОРЫХ И РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ РЕДАКТИРОВАНИЕМ АУДИО-ФАЙЛОВ. Встроенные редакторы (за редчайшими исключениями) работают плохо. То же, судя по многим здесь постам (сам я этим не занимаются) -- и с видео. Неро только РЕЖЕТ, а предварительную работу нужно делать в специализированных редакторах. Если, конечно, интересует качество, а не сам процесс.  | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 19:47 06-07-2004 | Исправлено: AVV_UA, 19:55 06-07-2004 |
|