greengloom
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть такой вопрос... Создаю Установщик для StrongDC++.... Возникает такая проблема. exe-шник строга идет вместе с файлом настройки, в нем указывается, куча всего(то бишь необходимого для работы стронга), так же в настройках есть и описание файла перевода, путь я к нему указываю(типа там же откуда запускается стронг(\russian.xml)).. После установки запускается стронг( и он на русском языке), но если потом запускать стронг с рабочего стола, или из Пуска, то он запускается на английском... Из папки куда он установлен он запускается нормально... Если самостоятельно, скинуть ярлык на рабочий стол, то все работает нормально.Я думаю, дело в том что создание ярлыка на рабочем столе и в Пуске, происходит до копирования файла перевода в папку(например в Програмс файл).... У вас есть какие-нить идеи... Или может кто-нить знает, код для создания ярлыков уже в самом конце установки....Или как сделать, чтоб сначала запустить стронг(в процессе установки, а тока потом создать ярлыки...) Т.е главное, как запустить Программу до того как установщик начнет, создавать ярлыки... Может кто-то код, какой-нить знает? | Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 00:28 31-05-2009 | Исправлено: greengloom, 00:37 31-05-2009 |
|