Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я выключила «Внутреннюю защиту» в Outpost-е. После этого, в файле «machine.ini» значение «false» без проблем поменяла на значение «true», и файл сохранился в нужном виде. Перезагрузила компьютер. Захожу в Outpost, в «Настройки», в окно «Веб-контроль». А, оно, как было, так и есть – нерабочее (блёклое)… Не помогает, видать, ручная работа-то… Хотя, и казалась она, вроде бы, «…проще простого…» Ну, думаю, надо прибегнуть к средствам технологичным, современным и автоматизированным… Беру в руки «Код». Верчу его в руках по всякому, думаю, куда бы его приложить, приклеить… В реестр не прикладывается… В папку Outpost-а, тоже, навряд ли, приклеется… Дай, думаю, я его в Командную строку залеплю… И залепила: Но, эта «лепила» опять пролетела мимо… Да… Ну, и дела… Прямо, как в басне И. А. Крылова «Мартышка и очки»: «… Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак…» ------------------------------------------------------------- Вопрос, по-прежнему, не снят с повестки дня: «Что нужно сделать, чтобы вернуть к жизни нерабочие окна?» И с «Кодом»-то что делать? Куда его нанизать и прижать? | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 10:44 05-07-2016 | Исправлено: Matilda69, 10:53 05-07-2016 |
|