vito333

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Blackbox7 Цитата: а можно список изменений в readme дописывать хотя бы раз в 2 недели | в readme.txt который отдельным файлом - раз в две недели и обновляю примерно, тот что с программой в Mark.zip - обновление инфо вместе с программой. GeMir чего-то не качается у меня. Там мелкие варианты есть? 16x16 BBMike я сейчас переписываю обработку MRU, так что потерпи чуток, будет безглючно. ShIvADeSt Цитата: Так как если реализуешь все фишки которые планируется это будет не просто нотепад. | боюсь, все что написано в списке - не реализую уже. Хочу доделать подсветку, так как движок в принципе готов (но надо класс работы с ИНИ-файлами сделать), значки в меню. Остальное будет зависеть от нового движка. Движок делаю не я, а один англоговорящий товарищ, причем free, я же только планирую воспользоваться, дядька серьезный, да и в концепцию мою его стиль очень укладывается, работает интенсивно, так что можно надеяться на качественный, быстрый и компактный контрол. Единственное - все это займет не меньше 1-2 месяцев, так что это время будет потрачено на переписывание и отладку слегка обновленного интерфейса и доделывание намеченного в текущем проекте, исправление ошибок (типа mruloaderr1). Цитата: только не называй новый проект Mark 3 | ну вообще-то по порядку он так и идет третьим, но именуется MarkX, а как будет называться на выходе? - или просто так же - Mark, или Mark2 - что мне нравится . Добавлено: я не планирую просто взять и бросить текущий Mark - несмотря на сложности с ричедитом у него есть одно преимущество - он очень компактен, за счет использования этого самого ричедита, а в некоторых случаях это важно. Программа с собственным контролом будет намного больше по размеру, кто бы что не говорил про неактуальность размеров. |