Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » Aston

Aston полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера.

Возможности программы:
• Тулбары (боковые панели по левую и правую стороны экрана) обеспечивают легкий доступ к самым необходимым документам, приложениям и web-ссылкам.
• Кнопки Панели Задач, внешний вид которых меняется в зависимости от состояния, позволят Вам точно знать, активно или свернуто то или иное окно. К тому же они подстраиваются под ширину Панели Задач, что значительно облегчает работу с ними - ни один миллиметр драгоценного места на экране не расходуется зря.
• Панель Быстрого Запуска Aston может быть размером всего с одну кнопку - таким образом, Вы получаете быстрый доступ к ярлыкам, не превращая при этом Панель Задач в свалку.
• Вы можете прятать и восстанавливать иконки Системной области (трея) одним-единственным кликом мыши или нажатием клавиши. Данная функция работает даже с Windows 98/Me/2K.
• Не загромождайте Рабочий Стол: воспользуйтесь плагином "Панель" для того, чтобы разместить свои файлы, не устраивая бардака на Рабочем Столе.
• Иконки Рабочего Стола могут быть любого размера и формы (благодаря эффекту полупрозрачности), а также могут быть анимированными. Дайте свободу Вашей фантазии!
• Диски Aston и Корзина позволяют зрительно контролировать уровень их заполненности.
• Со встроенным Диспетчером "горячих клавиш" Ваша работа в Aston станет еще приятнее и эффективнее.
• А также многое другое... Просто установите Aston и убедитесь в этом сами!

Отправлено: 18:08 08-05-2002 | Исправлено: Komandor, 12:57 29-08-2021
socdef

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nick222
Я специально заглянул в ФАО перед переходом с 1.93 на 1.94. Там все просто: перейти в Эксплорер, убедиться, что в Установке-Удалении нет Астона и снести его папку руками. Потом поставить новую версию. Так и поступил. Все сработало, заново пришлось делать только несколько иконок на десктопе.  

shlanng

Цитата:
линком с лекарством на 1.9.1.

Про это, имхо,  лучше было бы спрашивать в Варезнике, чтобы не сердить уважаемых модераторов.  

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 15:10 08-04-2007 | Исправлено: socdef, 15:12 08-04-2007
maK

Gold Member

Цитата:
Там все просто

... понятнно , что сложностей нет ... а то , что я цитировал с офффорума это не более , чем альтернатива ...

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 15:14 08-04-2007
socdef

Gold Member
Установлен Астон 1.94 русский. При открытии окон некоторых программ, например, ОЕ или нажатии на кнопу Завершение работы обои десктопа дергаются вверх-вниз на несколько миллиметров. Не смертельно, но раздражает. В билде 1.93 этого не было... Смена обоев, естественно, не помогает. Никто с таким загадочным оптическим явлением не сталкивался? И как исправить эту дурацкую вибрацию обоев на дисплее? Юмор вроде совета совсем избавиться от обоев не принимается: я спрашиваю серьезно.

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 22:43 18-04-2007 | Исправлено: socdef, 22:48 18-04-2007
Eliza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
socdef, ты чертовски невнимателен! На прошлой странице я писала:
Eliza
05:31 03-04-2007
Цитата:
Заметила баг в последней версии: при сворачивании окна (любого) дёргается всё - обои, Панель. Причём, довольно сильно...    Никто не замечал подобного?

И дальше пошли мои размышления на эту тему, и ответы мне!
Ты где был? Нешто в отпуске?    

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 23:30 18-04-2007
Harry16

Newbie

Цитата:
[/q]Установлен Астон 1.94 русский. При открытии окон некоторых программ, например, ОЕ или нажатии на кнопу Завершение работы обои десктопа дергаются вверх-вниз на несколько миллиметров. Не смертельно, но раздражает. В билде 1.93 этого не было... Смена обоев, естественно, не помогает.[q]

А совпадают ли разрешение рабочего стола и размер изображения? Может это происходит из-за подгонки изображения под разрешение рабочего стола? Проверь.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 23:34 18-04-2007
Eliza

Silver Member
Harry16

Цитата:
А совпадают ли разрешение рабочего стола и размер изображения?

Хммм... интересная мысль... поменяла Обои - буду наблюдать...  
Так или нет, но в предыдущих версиях такой привязки (если она имеет место, конечно) не наблюдалось - какое хочешь ставь разрешение, подгоняй под экран: никаких рывков... значит, таки имеет место баг... О котором, я думаю, следует сообщить разработчикам.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 23:40 18-04-2007
socdef

Gold Member
Harry16

Цитата:
совпадают ли разрешение рабочего стола и размер изображения?

Раньше не совпадало и дергалось. Сейчас совпадает точно - и все равно дергается.  

Добавлено:
Eliza

Цитата:
буду наблюдать..

Самое простое и наглядное: Завершение работы - Отмена. И эпилептическая судорога обоев по вертикали, небольшая, но заметная - вверх миллиметра на три примерно и снова вниз в нормальное положение ... Посмотри у себя, плз.  

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 23:56 18-04-2007
Eliza

Silver Member
socdef

Цитата:
Самое простое и наглядное: Завершение работы - Отмена. И эпилептическая судорога обоев по вертикали, небольшая, но заметная - вверх миллиметра на три примерно и снова вниз в нормальное положение

Аналогично, один в один.
У меня они ещё дёргались при, повторюсь, сворачивании окна (любого), при жатии на значке Астона "Показать Рабочий Стол" (или, иначе, "Свернуть все окна") - в трее который. Причём, дёргались ОЧЕНЬ СИЛЬНО.  
Сейчас, когда поставила обои с нужным разрешением, это прошло. Но замечаю, что Панель (вверху) не всегда чётко прорисовывается - пропадают названия вкладок, потом появляются. И сопровождается это вздрагиванием обоев.
В общем, впечатление какой-то неуверенности в работе сабжа.. будто это сырая бетка какая-нить...  
Ничего из озвученного выше НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ вовсе на предыдущих версиях...

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 00:19 19-04-2007
socdef

Gold Member
Eliza

Цитата:
Панель (вверху) не всегда чётко прорисовывается - пропадают названия вкладок, потом появляются.  

Аналогично. Значит, все это глюки именно проги, а не монитора и не драйвера.  

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 01:34 19-04-2007
MILES

Advanced Member
socdef
Попробуйте правой кнопкой кликнуть на панели (верхней) и выбрать настройки плагина. Затем, измените Z-ORDER-На рабочем столе. У меня все в порядке.

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 07:48 19-04-2007 | Исправлено: MILES, 07:52 19-04-2007
Release

Full Member

Цитата:
Самое простое и наглядное: Завершение работы - Отмена.

У меня, при этом обои не дергаются.
А вот
Цитата:
при жатии на значке Астона "Показать Рабочий Стол" (или, иначе, "Свернуть все окна") - в трее который.

тоже заметно дергаются.

Цитата:
Попробуйте правой кнопкой кликнуть на панели (верхней) и выбрать настройки плагина. Затем, измените Z-ORDER-На рабочем столе.

У меня по умолчанию так и стоит. Пробывал отлючать этот плагин - эффект тот же.
Так что дело не в верхней панели, имхо...

Всего записей: 420 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 08:41 19-04-2007
socdef

Gold Member
MILES

Цитата:
У меня по умолчанию так и стоит.

Аналогично. Не помогает: панелька иногда становится как бы пунктирной.

Цитата:
тоже заметно дергаются.  

А вот это раздражает больше всего. Вероятно, права Eliza: надо писать жалобу разработчикам на их спецфоруме. Пусть исправляют в следующем билде.  Мы убедились: эти баги, не смертельные, но неприятные, наблюдаются сразу у нескольких юзеров. Значит, дело именно в самой проге, а не в наших видеодровах и не в наших мониторах.

Добавлено:
Eliza

Цитата:
Ты где был? Нешто в отпуске?

Вроде того. Извиняй за рассеянность.  

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 23:44 19-04-2007 | Исправлено: socdef, 23:46 19-04-2007
Eliza

Silver Member
socdef
00:44 20-04-2007
Цитата:
 надо писать жалобу разработчикам на их спецфоруме

Не знаю, стоит ли писать тем, кто не покупал и не собирается покупать сабж...
Вчера походила по тамошнему форуму - никто не жалуется на подобное... может, просто не обращают внимания...

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:22 20-04-2007
socdef

Gold Member
Eliza

Цитата:
стоит ли писать

Если написать, хуже в любом случае не будет. А лучше - может быть. Терять нам нечего, кроме своих цепей. Я бы сам написал, да я там не зарегистрирован.  

Добавлено:
Мы же не к народу вообще, а к разработчикам обращаемся.

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 01:31 20-04-2007
Labean_Hesv

Silver Member
socdef

Цитата:
Мы же не к народу вообще, а к разработчикам обращаемся
А они не спросят лицензию на купленный экземпляр программы? Скажут - купи, а потом нам вопросы задавай. А не халявничай!

Всего записей: 2849 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 10:26 20-04-2007
maK

Gold Member

Цитата:
А они не спросят лицензию

... да не боись - зайди на их форум - отпишись ( они там - ( разработчики ) постоянно присутствуют ) ... а сросят - предоставишь т.с. ... на вопросы - мол друг сабж подарил ( по - пьяне ) - ничего не помню ...  так что - не боись ...    

Добавлено:

Цитата:
походила по тамошнему форуму - никто не жалуется на подобное... может, просто не обращают внимания...

... не жалуются , потому что ничего " подобного " у большинства не наблюдается ... где - то с чем - то конфликтует ... может , для начала разобраться с плагинами ( отключить , " пошуршать " по настройкам ну и т.д ) ... да , кстати , а на " чистом " сабже - с оригинальными т.с. *. rc - тоже траблы ?.. второе - " косяки " во всех " Темах"  ?..

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 10:56 20-04-2007 | Исправлено: maK, 10:58 20-04-2007
socdef

Gold Member
Labean_Hesv
Могут спросить лицензию, если напишешь им на мыло. а на форуме не спрашивают. Кроме того, мы же ничего не просим, а просто сообщаем о замеченной проблеме. Они при желании могут сами проверить и исправить в будущих билдах.

maK

Цитата:
где - то с чем - то конфликтует

В прошлых версиях ничего ни с чем не конфликтовало. Кроме того, на обычный глюк дрожание обоев не похоже: дело связано, имхо, с вообще болезненной для всех Астонов проблемой открытия-неоткрытия окон Эксплорер.  

Цитата:
отключить , " пошуршать " по настройкам

Отключали, шуршали. Не помогло.

Цитата:
" косяки " во всех " Темах"  

Если даже в других темах косяков не обнаружится, мне от этого не легче, потому что меня интересует одна конкретная - ХР. Переходить на другую только из-за косяка в этой было бы, скажем так, несолидно.

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 22:24 20-04-2007
maK

Gold Member

Цитата:
просто сообщаем о замеченной проблеме

... кстати , за " отловленный глюк " могут и " ключиком " осчастливить ..  

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 23:57 20-04-2007
socdef

Gold Member
maK

Цитата:
могут и " ключиком " осчастливить

Обойдемся. Все и так работает. Лучше бы глюк исправили хотя бы в следующем билде.  

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 00:00 21-04-2007
maK

Gold Member
socdef

Цитата:
В прошлых версиях ничего ни с чем не конфликтовало. Кроме того, на обычный глюк дрожание обоев не похоже: дело связано, имхо, с вообще болезненной для всех Астонов проблемой открытия-неоткрытия окон Эксплорер.  

... дрожание обоев ? .. это еще что за горе ?

Добавлено:

Цитата:
Лучше бы глюк исправили хотя бы в следующем билде

... да не будут они ничего править , если не смогут его  " воспроизвести " ...

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 00:03 21-04-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Реклама на форуме Ru.Board.