a_nester

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tnodir Цитата:| Можно добавить аргумент командной строки "--silent", чтобы принудительно отключить. Сделать? | Приветствую! Сделайте, если можно. Так как я устанавливаю и запускаю Fort Firewall в тихом режиме! Спасибо! Добавлено: tnodir Цитата:| После того, как я перезагрузил свой компьютер и открыл окно FortFirewall (Программы), когда я пытаюсь щелкнуть или выбрать любое приложение, я заметил, что окно стало зависать и не отвечает в течение нескольких секунд, после этого оно становится нормальным. это всегда происходит после перезагрузки или первого запуска FortFirewall. | Так у меня такое тоже было! Тоже подвисало на 2-3 секунды, когда пытался щёлкнуть по приложению во вкладке "Программы". Только я этому не предавал особого значения...) Сейчас проверил на версии 3.11.6 : всё нормально, ничего не подвисает, как раньше! Правда у меня в настройках с пункта "Show Splash screen on startup" галочка снята (т.е. появление заставки отключено). | Всего записей: 1061 | Зарегистр. 08-10-2016 | Отправлено: 10:50 14-02-2024 | Исправлено: a_nester, 11:19 14-02-2024 |
|