ED_Sln

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Цитата:| Устаревший движок давно выкинут | Никуда он не выкинут, Quantum как был Геко внутри, так и есть, обновили конечно, прилепили многопроцессность, но все старые проблемы остались. А на Servo у них духу не хватило, с ним возможно дело было намного лучше. Цитата:| сейчас фокс быстрее хрома | Может быть, если на новейшем мощном железе, с хорошей видеокартой и новыми ОС, хотя на таком железе скорей всего разницы не будет, все будет работать быстро. Я проверял на нетбуке с Атомом и 1ГБ ОЗУ, и там FF совсем загибается, да он потребляет гораздо меньше памяти, но и страницы грузит намного дольше. А хром на нем работает более-менее терпимо, единственное преимущество FF в том, что на нем можно открыть 3-4 вкладки и памяти хватает, а вот на хроме только на 1-2. Цитата:| Вы распространяете мифы хромо-троллей , похоже умышленно . | С чего вы это взяли? Я не фанат Хрома, я везде пользуюсь разными вариантами и форками FF, кроме того нетбука, там стоит Supermium. Но зато ремонтирую много компьютеров, а там везде стоят только Хромоклоны, поэтому и вижу, что скорость работы FF все таки пониже. |