Aktaf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gideon Vi Извиняюсь, сам еле прочитал. Куча ошибок и т.д. А насчет Цитата: поэтому так полагаете, мои замечания не совсем верными. | , хотя и приведены Ваши высказывания, в моих словах имелось в виду общая реакция, скорее даже их отсутствие, на мои ранние высказывания по поводу fps. Цитата: что кто-то предлагал тут изменять сабжем fps при прямотоковом копировании - вот тут даже комментировать нечего. | Тут по тону очущается типа осуждения? В чем то видимо не позволительный совет. Но, я на практике частенько так делаю, а после этого редактирую, т.е. просматриваю, прослушиваю более подробно. Не разу не6 замечал какие то косяки. Правда мне так приходилось делать, уже после предварительного перекодирования в общий знаменатель, по другим параметрам и не постоянная занятие. Например, при пакетной обработке множество файлов, ошибочно ложил некоторые файлы с fps 25.000? вместе с другими которые при перекодировании приводились в 23,97600. Обнаружив при перепроверке, чтобы не пересжимать повторно с оригинала, я с оригинала вытаскиваю звук, открыв уже "подпорченный" подгружаю вытащенный звук и пересохраняю в прямопотоковой оброботке обратно уже в 25,00000. И все встает на место. Или иногда забываю сразу же поставить на переделку по fps при перекодировании, а при склейке обнаруживается расхождение по fps. То, также привожу в соответствие при прямопотоковой обработке. И насчет важности всех показателей, наверно важны. Но, когда человек уже пытается их склеивать и заявляет jm этом или же приходя сюда читает, что нужно приводить к одинаковым параметрам. На мой взгляд, по большинству, лежащим на поверхности они уже одинаковы. А выкладывая целой "портянки" с параметрами, да еще затрудняя их видеть (иначе, еще не правильно будет с точки зрения правил форума), приводим к тому, что их не прочитают. И то что он до сих пор их не склеил, не получил соответствующую помощь - разьве не доказывает, что я в своих предположениях прав? Вот и советовал, для ускорения выложить кусочки... |