WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору front242 Цитата:| попробуй telegra.ph/fix-GPU-acceleration-04-24 | Помогли разобраться с проблемой - огромная вам благодарность! Я протестировал различные комбинации ваших настроек и пришёл к выводу, что на самом деле необходимо сделать только: "1.Панель управления NVIDIA Слева раздел "Параметры 3D" - Вкладка "Программные настройки". Добавляем исполняемые файлы VMware Workstation. c:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\x64\mksSandbox.exe" Если так сделать, то всё отлично работает на 17.6.4-24832109 (только что её поставил). Графоний не тормозит, меню на квадраты не рассыпаются. BorisU7 Цитата:| я пускал Team Fortress 2 и task manager на host показывает загрузку GPU для процесса виртуалки. | Это не то - я же писал вам. Загрузка GPU будет даже если выключено ускорение 3D. Цитата:| У вас случем не от AMD видеокарта? | Нет - RTX4070.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|