Visman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KazanAlex FOLD Я имел в виду те файлы, которые указываются в ключе /T<Путь до места>. С временными файлами (*.dbf, *.cdx) разобрался получается. FOLD Сегодня достал программу AR Soft RamDisk (она бесплатная). Попробую вечером эту прогу на контроллер домена поставить (там у меня и 1С стоит и терминал ), а то Ramdiskplus для контроллера надо через конкретного человека доставать (как я понял из темы форума), но он не ответил еще на мое сообщение. Организую ram-диск и перенаправлю туда временные файлы. Посмотрю какой прирост скорости получится. ...Вечером С сервером обломчик вышел. Программу установил, перезагрузил сервер, диска нет! Иду в устройства, а там на Ram диске ошибка Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйвера (Код. 31). Люди добрые помогите или отправте туда где помогут.  | Всего записей: 71 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 09:02 21-11-2006 | Исправлено: Visman, 14:47 21-11-2006 |
|