TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: Откуда берется эта информация, из гугла? | для начала - принимаем, шо дефольным поисковиком установлен именно гугл, так? и если говорить именно о панели поиска - то по отснифанному у меня лично выходит, шо берёт с яндекса.. ;) т.к. при последовательном наборе, скажем, последовательности цифирок, чётко отлавливаются запросы на suggest.yandex.net и на safeurl.maxthon.cn.. второй (пока!) в расчёт не берём, значит, остаётся яндекс.. =) но после нажатия ентер, ессно, нас кидает на гуголь, как и положено.. с чем это связано - я хз, не проверял, мож с локалью, мож с геопозиционированием, но такая шняга есть.. так шо саггесты я бы искал непосредственно на сайте конкретных поисковиков, а не тыцал по предлагаемому в строке поиска.. Цитата: гугл и М4 выдает разный список предполагаемых запросов | ну теперь понятно, наверное, почему.. т.е. я бы сказал - причина в том, шо гугл и яндекс выдают по-разному.. :) если же говорить за поиск через омнибар, уже более интересная картинка - снифф показывает отсутствие запросов на яндекс, а вот на второй (сейфурл...сн) адрес они идут.. т.е. ни разу не на гугл/яндекс! ну и самое весёлое - результаты поиска через омнибар - они тоже немного отличаются от результатов с панели поиска.. шо, впрочем, и неудивительно при внимательном рассмотрении итоговой адресной строки.. вот строка поисковика: хttps://www.google.ru/search?q=123 а вот как оно же выдается от сабжа: хttps://www.google.com/search?client=aff-maxthon-maxthon4&channel=t26&q=123 и вполне возможно, шо при этом гуглель как-то "фильтрует базар" в зависимости от этого "довеска".. вопчем, братья-китайцы всё весьма по-хитрому замутили с поиском.. =)) Цитата: Почему автоматически не запоминает формы заполнения? | а в настройках автозаполнения галка как стоит - на автомат, не? seregadushka Цитата: когда печатаю большие посты в М4, mk при перемотке текста в окне набора, курсор скачет рывками | проверку оргфографии пробовал отключать? |