loopsloop
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: зато в настройках наверное стоит "автоматическое обновление" и поэтому он у вас обновки то притянул и теперь просит только всего лишь их установить т.е "применить обновление"... | В настройках стоит только автоматически проверять, а не устанавливать. Хотя если он автоматически качает, то и ставить должен сам, а он и этого не может. Да и как-то странно он меня просит, в окне "о фаерфокс" в которое я никогда и не захожу. Я сейчас вручную скачал и установил ff 5, но эта кнопка так и не исчезла. В таком случае вопрос: почему, при условии, что в настройках стоит "предупреждать пользователей о новых обновлениях", он не выводит никаких окон, чтобы предупредить меня о них? И в журнале обновлений у меня ни одной записи, хотя расширения у меня сами почему-то обнорвляются, несмотря на галочку "предупреждать" а не "автоматически устанавливать". Хотя на работе в вин хр фф4 мне вчера показал окно с предложением обновиться до 5, и сколько я не ждал появления этого окна у себя дома, так и не дождался, это меня и заставило полезть в "о фаерфокс". Может быть причина в том, что я не под администратором и стоит comodo с проактивной защитой? Но комод настроен за разрешение доверенных приложений. Да и вроде раньше обновить фф можно было и из-под юзера, просто окошко ввода пароля админа появлялось при этом. |