Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 5 Цитата: В том что Касперский проверяет все открываемые вами странички, и все что есть на них. | Это этим вэб антивирусом?? Сейчас измерил скорость инета: с защитой 380, без вэб антивируса - тоже самое (поэтому наверно здесь не только вэб антивирус проверяет все открываемые странички - снижает скорость инета, а, вероятно, - взаимодеёствие всех функций защиты в Касперском - техподдержку я долго мурыжил - то один функционал отключал, то другой, то вместе, попарно, и т.д. - они так и не разобрались с отчётами утилит, и почему так происходит. Пр полном отключении защиты Касперского - 2987, т.е в 10 раз больше скорость. Цитата: Нортон проверяет только загружаемые на компьютер файлы. | Когда измеряю скорость при Касперском, какие он странички проверяет - там же открыта давно одна страничка измерения скорости интернета Яндекса. Больше почти ничего не меняется на страничке - ни картинок и т.п. Цитата: , есть на форуме раздача ключей, где вы можете получить его бесплатно | А на каком продукте менее всего муторно этим заниматься? - помнится я как-то на Касперском так делал - так всё время доставала эта прога и т.п. Можно вообще использовать по очереди пробные версии всех антивирусов - на год может хватить и более. Trucker Цитата: Не хотите веб-экран, так поставьте тот АВ, который вам нравится и отключите его к...бабушке. | Как видно, в Касперском не только вэб антивирус виноват, а в целом всё или в совокупности, или по отдельности. Цитата: смотрите на CIS, тот же NOD IS, Avast IS...там все есть, что вам нужно, главное настроить. | Если использовать Кис - он более сложный и, будет из-за этого больше тормозить. Если не из-за этого, то использовать файрволл и его всё время настраивать - я не хочу целыми днями заниматься этим. Когда у меня был купленный Агнитум - я помню там столько всего наворочено). Конечно, встроенный в антивир файрволл наверно менее сложный?? Да и там только и следи за поцессами в компьютере: то отключай одни, то другие - смотри, кто к тебе в комп пытается проникнуть, и т.д. - такая морока, ИЛИ НЕТ?? Не ользовался ни разу антивиром с файрволом. Можно конечно и попробовать. Интересно, если пробовать сначала пробную версию без фарвола, скажем NAV, то можно будет потом ещё попробовать и NIS?? - не отключат - ведь один антивир, правда разный. Лет 7 назад, на одном сайте - Шарвили (дагестанский/табасаранский герой)смотрю, - трафика значительно много стало поступать (скачивал я как бы) - а я ничего там не скачивал, просто смотрел странички, - у провайдера посмотрели - так с того сайта залезла ко мне какая-то прога (или что ещё)) ) - и она закачивала на мой комп-р, без моего участия, не поймешь что. Вот наверно тогда и нужен файрволл, чтобы отключить отдельно ту прогу - адрес - но не весь сайт Шарвили. Так это надо всё время смотреть этот файрволл, встроенный (в NIS и т.п.) или нет. | Всего записей: 2447 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 10:07 17-12-2012 | Исправлено: Kaile, 10:09 17-12-2012 |
|