TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Убрал ассоциации с Nullsoft MPEG Audio Decoder 3.0 [in_mp3.dll] и… по-моему, даже не надо смотреть, какой in_ плагин на данный момент активен (и это на моих SOLO-1!). Звук, как мне кажется, стал чище, звончее, что-ли, так что я даже отключил OSS3D 6.1 --- теперь он только портит картину (с ним звук как-то не богаче, а глуше становится, будто слушаешь через фонеру (ну или DSP-шину)). Если Shibatch не включился, это значит вот какова сила самовнушения… Но, по-моему, он все- таки включается этим самым снятием ассоциаций с MP3 сотоварищи с Nitro'вского плагина. Атас! Одна проблема с Shibatch'ем: все эти 24-32 bits [int] и 32-64 bits [float] --- для них все равно нужна соответствующая карта (DAC всмысле)? Я из readme понял, что это внутренняя точность вычислений --- поставил на своей встроенной C-Media 9739a 64 bit [float], думаю ладно, пусть наружу все равно 16 (хотя мне казалось, что C-Media 9739a имеет 24-х битный ЦАП) зато внтри будет о-го-го. И что? А ничего. Ни один из вариантов использования вычислений с плавающей точкой не работает, а из целочисленных работает (зато как!) только 16 бит (24 и 32 безбожно хрипят творя Бог знает что). А как у вас? Может есть счастливый обладатель EgoSys, Terratec или того же Audigy II с его 24 бит ЦАП и 192 кГц дискретизации? Теперь осталось выяснить, что использовать в качестве out_ плагина? Сейчас использую DirectSound 2.2.8 (тот что по умолчанию), но говорят есть толи его доработки ala Shibatch, то ли просто лучшие альтернативные разработки. |