Bendy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кто по русски объяснить??? Чем отличаются версии Про, Плюс, Фри и Анниверсари едишин? в том плане что любую триальную качаешь с офсайта, потом регистрируешь и все равно получаешь версию Про интернет секьюрити, тогда нахрена они столько ссылок на закачку разных дистрибутивов сделали?? могли бы выкладывать один дистрибутив и в зависимости от ключа уже бы устанавливалась определенная лицензия, одно я понял точно, базы для фри , про и плюс одни, а для анниверсари другие, так что же все-таки круче??? очень был бы рад толковому подробному ответу, да и не я один думаю, а еще эту инфу бы в шапку, шоб не мусорить в теме Почему больше нет ссылок на Про и Плюс в Программах и Варезнике, а только на Анниверсари??? она выходит самая лучшая и где взять Бизнесс Едишин? фух, давно собирался написать, да все не получалось никак, буду ждать мудрого и толкового пользователя | Всего записей: 630 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 00:47 25-02-2010 | Исправлено: Bendy, 00:53 25-02-2010 |
|