miha2154
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Имею два монитора -- один обычный (DVI) с разрешением 1680*1050, второй -- телевизор (HDMI) с разрешением FullHD. Раньше при переносе окна MPC с воспроизводимым видео с монитора на телевизор и обратно происходило видимое (вижу "моргание" на долю секунды) корректное переключение режима, и при воспроизведении на весь экран все было отлично. Сейчас запускаю на мониторе, переношу -- но видно никаких переключений не происходит -- при воспроизведении на весь экран я вижу рассинхрон частоты кадров, плюс видео не открывается на весь экран, оставляя в правой части черную полосу. Если при таком некорректном воспроизведении я сбрасываю настройки рендеринга -- все становится на свои места. Попробовал другим проигрывателем (Dot Player) -- все отлично, но пользуюсь, наверное, больше 10 лет MPC и не хочу его менять. Куда копать? | У меня на этот случай на рабочем столе 2 ярлыка, настроенных каждый на свой монитор и аудиорендер. Кидаешь файл на какой нужно, открывается там где надо, на телевизоре в полный экран, звук на телевизоре; на мониторе в окне, звук в наушниках, - очень удобно. | Всего записей: 626 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 20:48 06-02-2015 | Исправлено: miha2154, 20:50 06-02-2015 |
|