Rapac

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 Да, понимаю ваши сомнения не видя этого в действии, но на то эта функция и была по стандарту выключена, включалась в меню настроек. Но когда я с ней столкнулся и включил, то как по мне, то это было очень удобно. Изначально, как я понимаю, она давала результат именно часто посещаемых сайтов или сайтов в вашей истории посещение и из закладок, в случае, если ввод текста не прекращается, сайт переключается сразу на то, что вам надо. В процессе пользования у меня не возникало никаких проблем с этой функцией и в более, чем большинстве, попадала в точку. Скорость у меня 4 на 4 мегабита, ноуту уже три с половой года, этого хватает за глаза и за уши, при том, что сейчас уже совсем другие у народа характеристики (кому не позволительно, для тех это было отключено). Ну да ладно, хватит об этом, ясно, что ничего не сделать, разве как только не найти сборку, где это ещё есть, но оно не стоит того... Ещё раз благодарю за попытку помочь. |