Bozo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Lacrimosa У меня были непроизвольные перезагрузки в ХР после того, как я поставил Tiny Personal Firewall v3.0 Pro. | А у меня тоже самое после установки аутпоста. Синие экраны и ребуты на пустом месте. Но реестр от этого не портится. Ему пофиг перезагрузки, а вот когда неверная инфа в него записывается, тада кирдык. DENIS_F Стандартные/служебные/архивация/расширенный режим/мастер архивации/Архивировать только данные состояния системы. Выбираешь куда архивировать и ставишь расписание. Я ставлю на каждые 3 часа. Главное что при этом файлы из c:\WINDOWS\system32\config\ подадают в c:\WINDOWS\repair\ откуда их можно вернуть или загрузившись в консоль с диска, как тебе предлагал XP, или загрузившись с параллельной винды, например 2000, лишь бы NTFS понимала. Хотя у тебя фат тебе проще. Скопировав реестр, можешь загрузившись сделать востановление данных из твоего бекапа, хотя это ни к чему. Архивируются всякие дллки. Только если бекапил давно, тогда можно восстановить, чтобы дллки соответствовали тому сохраненному состоянию реестра. Я к примеру как-то раз установил XP и через недельку потерял реестр. А копия была только та котрая делатся при установке и с которой ты вчера восстановился. Но у меня то за недельку наросла уже куча драйверов и т.п. Короче когда я загрузился глюки полезли со всех щелей. Пришлось переустановить. С тех пор настройка бекапа у меня первое дело после установки дров и WinCommander`а Можешь сделать "восстановление системы" с какой-нибудь недавней точки, это отдельное меню в стандартных, к бекапу не имеет отношение. Если не отключал перед этим восстановление системы в "свойствах системы". Но эта фича жрет до 12% объема диска, у меня около 4-5 гиг занимает. Может гуру подскажут программу, которая может копировать реестр? Тогда бекап вообщем и не нужен. Просто я не нашел ни одной проги, которая это может делать. Second Copy и Windows Commander не могут получить доступ. А про то что желательно иметь страховочную установленную винду на втором винте или разделе я читал на каком-то сайте типа wininformant.com/ Какой-то гуру советовал еще для вин2к. Но тогда было проще, не было активации и можно было без проблем поставить вторую копию Честно говоря, я бы на твоем месте переустановил с 0-я, за два дня реестр мог измениться неслабо, вообщем если глюки полезли, переустановись и уже новую систему бэкапь. Да в биосе настройки памяти поставь по дефолту |