helix

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вместо 4.5.530 Pro поставил Plus. Ситуация стала еще хуже,если Pro блокиро- вал инет только после ребута,то Plus стал блокировать сразу же (причем при установке Plus я согласился на 30 дней триала).При попытке Uninstall все было как обычно,пока дело не дошло до выключения TrueVector - тут же пошел ребут системы,после чего на столе опять появился ZA в нетронутом виде.При- шлось удалять руками,чистить реестр-только после этого ZA Plus исчез.Хочу заметить,что после каждого удаления ZA чистил реестр от всех 14 приложений ZA(таких,как vsmon,vsdatant,vsmonapi и т.п.).Но даже такая чистка,видимо, недостаточна,т.к. я заметил такую закономерность- какую бы новую версию я ни ставил,при первом же открытии ZA выяснялось,что она уже "успешно" заре- гистрирована каким-то серийником,который я применял очень давно.Любопытно то,что когда я установил "Plus",который раньше я никогда не ставил себе,то он тоже появился с уже установленным каким-то серийником,впрочем объявлен- ным неправильным. Возможно надо чистить реестр после ZA еще тщательнее? Иначе откуда все эти s/n берутся?Привожу полный перечень слов,которые я вставляю в поиск в реестре для удаления следов ZA (Jv16): zonelabs,zonealarm,vsmon,vsdatant,minilog,vsdata,vsmonapi,vsnetutils, vsnetu,vspubapi,vsutil,zl0,zamailsafe,vsinint Может я что-то пропускаю? | Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 15:34 25-11-2003 | Исправлено: helix, 12:59 26-11-2003 |
|