CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mantisby Цитата: ты вот что хотел, вроде ж согласно запросу? | Где ж согласно запросу? Запрос был - Цитата: вытаскивать иконку Миранды из трея | То есть чтобы на этом листочке отображалось в точности та же иконка, что и в трее. Отображается статус - пусть отображается статус. Кто-то появился в онлайне и замигало уведомление - оно должно замигать и в этом вынесенном окошке. Замигал в трее значок о новом сообщении или о запросе на авторизацию - он же должен замигать и в окошке. Короче, полная идентичность должна быть, куда уж точнее описать-то... Status Floater ничего этого не делает. Цитата: можешь юзать оба, один для Статуса, второй для пришедших мессаг | Во-первых, для этого придётся вытаскивать листочками ВСЕ контакты из моего списка, а это штук 50. Во-вторых, это не поможет, если мне шлёт сообщение кто-то новый, не из списка. x666 Цитата: может все-таки стоит попробовать Status Floater от TabSRMM? он больше доработан. | Может и стоит. Не знаю, я не пробовал этот плагин. Попробую.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|