Al_tair
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста. Скачал 9-ю версию с оф.сайта, активизировал. Но когда пробую обратиться к хелпу - открывается пустое хелп-центра окно и выскакивает окошко: --------------------------------------------------- Help Topic Not Found --------------------------------------------------- The topic you want to view applies to a CS2 product you have not installed --------------------------------------------------- Убил 3 часа, но так ничего и не добился. Переставлял и все вместе и по частям в разных последовательностях, и репайром, и полным анинсталом-инсталом - бестолку. Теперь то, на что сразу я не обратил внимания - при инсталяции CS2, когда доходит черед до установки хелп-центра, через некоторое время выскакивает окошко: --------------------------------------------- Error --------------------------------------------- The operation could not be completed --------------------------------------------- А через пару секунд еще одно окошко: ----------------------------------------------------------- ahc.exe - Ошибка приложения ----------------------------------------------------------- Инструкция по адресу "0х00864а4d" обратилась к памяти по адресу "0х01030b08". Память не может быть "written". "ok" - завершение приложения ----------------------------------------------------------- (Все содержания окошек приведены дословно, везде была только одна кнопка - "ок") По поводу последнего окошка - я подозреваю, что дело в SP2. Ведь в SP2 сделали защиту некоторых системных участков памяти для пущей безопасности, чтоб всякие там хацкеры не смогли вызвать переполнение буфера (по-моему так - не помню как называется сама защита)... Так вот последнее приведенное мной окошко, по-видимому, как раз и указывает на то, что ahc.exe хотел что-то записать в защищенный участок памяти, а его туда винда не пустила и завершила. У кого будут какие мнения на этот счет и поправимо ли всё это? Спасибо, что дочитали |