RuJN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 1. У меня тоже периодически бывают проблемы с отображением сайта. Возможно, связаны с тем, что он один раз прогружается не полностью, а затем все берется из кеша, не знаю. 2. Когда заливаются маленькие файлы, скорость ниже, чем на больших файлах. У вас не поэтому скорость была 450 КБит/сек? И еще. 3. Вчера вечеров и сегодня заливаю одновременно в Baidu и 360. 3.1 360 на измерителе скорости показывает то 1, то полтора мегабита на выгрузку и от половины до полутора мегабит на загрузку. Но заливка файлов идет не быстрее 350 кбит. Вроде бы файлы не маленькие, одновременно идет до 20 закачек. Скачивание из 360 - 250 Кбит/сек где-то. 3.2 В Baidu заливаются на скорости полтора-два мегабита, скачивается на 200 КБит/сек. 4. Вчера с помощью фаервола поймал айпи серверов, на которые оба заливают, сделал трассировки и получил довольно интересные результаты: https://yadi.sk/i/7uvHqbqtcaY8m https://yadi.sk/i/q2Jc5nV1caYKS 5. У всех на трассировках видно, что тормоза и потери покетов происходят главным образов в Китае. Может, дело в ChinaTelecom? 6. Не знаю, как у других, но у меня на speedtest'e обычно до разных сервреов в Китае 2/0,5 прием/отдача, но бывают моменты по паре часов, когда 10/10 мегабит. Как это истолковать? Тут либо провайдер все (не только до облаков) до Китая режет (только нафига?), либо ЧайнаТелеком мудрит. Добавлено: Цитата: Что если прокся будет в китае или через VPN до китая добраться? | По акции на promo.comss.ru брал CyberGhost VPN на полгода, дальше через гонконговские прокси пытался заливать в 360, эффект, может, небольшой и был, но это могли быть и обычные колебания скорости. Пробовал другие VPN (hideme.ru), там вообще скорость раз в 10 ПАДАЛА. --------------------- Завтра попробую позвонить в московский офис Чайна Телеком. Авось поможет. Просто я не пойму, где проблема. Попробуйте сделать тест до разных китайских серверов на speedtest.net , чтобы выяснит, проблема со скоростьб только в облаком или с Китаем в целом. |