Impaler96

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос про пароли у учётную запись. Раньше в 5 было всё отлично. С 7 одни проблемы. Вот захожу в пароли, там акканунты видны пароли за звёздочками(точками), нажимаю на звёздочки и только наверно в 10% вижу пароль - в остальных случаях чисто (ничего нет). Это пароль не сохранился (ну акк же есть) или мне браузер не хочет показывать? Ок, там наверху есть функции "блокировка" и "синхронизация". Если на них нажать то "Вход не выполнен Эта функция требует, чтобы вы вошли в Maxthon..." Получается я не вошёл в акк? Но если нажать "Вход в браузер Maxthon" то будет 2 учётных записи - "Гость" и по моей основной почте по которой всегда и захожу и к ней всё привязано. Пробую создать новый акк с этой же почтой(а с другой мне не надо), мне пишет, что такой пользователь уже существует. Вообщем заколдованный круг. Вроде захожу в свой акк, но браузер так не считает и некоторые функции(пароли например, а ещё вспомнил что хотел скачать видео с какого-то сайта, там браузер также запрашивал вход?) недоступны. Поднял все документы, нашёл пароль от 19 года. Видимо тогда зачем-то регался. И 7 наверно ещё не было. Вошёл, попробовал синхронизировать - всё получилось через одно место, да и на всех сайтах теперь пароли нужно вспоминать и вводить, раширения устанавливать и настраивать. Все это 5 лет входил без пароля и уже не знаю в какой аккаунт(но пишет по названию моей почты). Можно ли удалить тот аккаунт и создать по той же почте, но чтобы все закладки, настройки, пароли были как сейчас? Просто синхронизация не работает нормально. И ещё все эти годы просто нажимал на ярлык и открывал браузер. Теперь стал запрашивать в какой акк зайти. Как мне вернуть вход без запроса? | Всего записей: 76 | Зарегистр. 12-02-2009 | Отправлено: 17:26 20-11-2024 | Исправлено: Impaler96, 18:23 20-11-2024 |
|