destiny_child

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо! Вы наш спаситель вечный! тока у меня чуть-чуть изменилось условия))) гляньте еще раз пост, плиз! P.S. я попробовал то, что уже есть - и есть подозрение, что в сессии работы бат файла теряются определения PATH переменных. При вызове строки call work.bat параметры я получаю сообщения, что work.bat не существует. Хотя путь до него прописан в PATH. и еще - я не пойму часть кода: (*.pro) - почему это находиться в условиях цикла FOR. Я же не файлы ищу (*.pro) - а прохожу по папкам и если в них находиться файл (*.pro) - то тогда ... делаю дела... P.S. хотелось бы избавиться от вывода "Не удается найти ..... файл" для удаления.разобрались - спс. SLasH P.P.S кажется насчет вызова команды "call work.bat параметры" есть точно какая то неточность - он все же срабатывает, как выяснилось - но почему то он считает, что был вызван НЕ из каталога, в который мы перешли кодом батника "pushd .....", а из корня иерархии папок - откуда я вызвал код батника. Это же ерунда какая то... | Всего записей: 5077 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:27 11-04-2013 | Исправлено: destiny_child, 19:05 11-04-2013 |
|