Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты что-то не так делал или еще 1 косяк от них ? Вообще, они обещали, что зона легко удалится и без сноса проги. Цитата: Я зоной безоп-ти еще не пользовался, не указывал туда создать образ. Неужели у меня из-за этого не подключаются никакие образы, кроме бекапа винды? У меня только бекап винды подключается. Остальные -пишет ошибка " Цитата: "Ошибка при попытке открыть архивный файл. недопустимый формат архива для данной опереации. " | При этом акронис зачем-то в папке c:...\My Documents\My Backups создал как бы виртуальный образ моего файла бекапа. И теперь только его и видит. Я пытался по-всякому крутить, и через архивирование открывать, и в My Backups делать новый файл tib (архив папок своих). Бесполезно, все то же сообщение об ошибке "Ошибка при попытке открыть архивный файл. недопустимый формат архива для данной опереации. " Сам бекап винды прекрасно подключается и читается даже через тотал командер теперь на новом, созданном акронисом жестком диске. Хотя внутри этого бекапа я по-прежнему не могу ничего стереть -как могу в любом rar или zip . "Откючить" -и диск пропадает, по идее можно подключить бекап файлов. Но ничего не получается ((( Когда откючаю бекап винды, это галограмма бекапа винды все равно там остается. может из-за нее не работают другие tib ? Цитата: Aleks267 внизу поставь псису: "Подключить диск в режиме чтения/записи" | Там нет такого. Некуда ставить галку. З.Ы. Еще 1 вопрос. Мне очень важно узнать, как можно ужать файл видео и iso образ, если они немного не влезают на болванку в 4,5 гиг ? Превышение на 200 мб примерно. Я думаю, вполне можно ужать -акронис сможет? | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 20:52 12-01-2009 | Исправлено: Aleks267, 21:01 12-01-2009 |
|