old1man
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Google рулит... всегда работает... | Надежный. Это да. Цитата: С китайским у Microsoft совсем плохо | Цитата: работает перевод только русский и английский | Слово "только" здесь явно лишнее, ибо языков в мире гораздо больше трех вышеназванных. Добавлю испанский. Еще до всех этих "свистоплясок", когда все сервисы работали, с удивлением обнаружил, что в большинстве случаев, по качеству и адекватности перевода (испанского) Microsoft уверенно шел вторым за Яндексом, в то время, как многоуважаемый Гугл радовал такими "перлами"!.. Это я к тому, что не все так однозначно в этом мире... Возможно, уже что-то изменилось, статистики пока нет свежей. Снова поменял на последний фикс (от 25-ого) и ошибка script-сервиса вроде ушла. Нужен-ли будет потом перезапуск программы, пока не знаю, посмотрим. SlasNsk Цитата: Знаю, что пробовал я: на 10-й винде последний фикс Бинга работает стабильно с портативными QTranslate 6.9 и 6.10. А версия от 14.07 через раз несистемно (не уловить закономерность) выдаёт [object Object]. | Подтверждаю. | Всего записей: 111 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 21:16 29-07-2023 | Исправлено: old1man, 21:23 29-07-2023 |
|