Stvens

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Решил немного порадовать пользователей этой программы: Выкладываю тестовую версию русификатора последней версии программы: Русификация Swishmax 4 Версия: 2011.06.20 (Яндексдиск) Русификация Swishmax 4 Версия: 2011.06.20 (Раздача на рутрекере) Установка простая нужно файл Swishmax4Res.dll из архива поместить в папку с программой Версия перевода РЕЛИЗНАЯ, вполне рабочая, переведено почти все что можно или что нужно, включая строковые ресурсы, и это как раз может приводить к ошибкам в работе. я сам поймал некоторые и исправил, но я не могу протестировать все, так что тестируйте, все замечания по ошибкам писать на мою почту. Прикладывайте или описание куда именно ткнули и что не работает, или скриншот ресурса где она появилась и кода самой ошибки, так же рекомендуется до этого проверить не возникает ли ошибка если удалить файл перевода, сама программа тоже не идеальна. Требования ДОПЕРЕВОДА на ящик не слать я ВИЖУ что недопереведено, и что еще надо сделать, пишите только об ОШИБКАХ, ну скажем если переведено некорректно, или не логично, это тоже возможно так как список перевода огромен, а в реале посмотреть что к чему относится сложно. Основа перевода принадлежит не мне а некоему гражданину с именем Klon, кажется. Он переводил версию 3, и на основе его Ресфайла я сделал этот перевод. просто сто лет уже надо его добить а времени не хватает. Скорее всего у этого перевода будут обновления. Перевод обновлен 19.01.2014 в 20.00 по москве | Всего записей: 742 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 20:45 18-01-2014 | Исправлено: Stvens, 07:51 24-01-2014 |
|