loosingar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору neopa Цитата: Народ, чё-то у меня SmartFTP при конете (к любому адресу) стала по-страшному память набирать ? | Есть такой момент, сам столкнулся и долго ругался... Скорее всего это из-за несовпадения форматов старых и новых баз конфигурации. Лечение простое - забекапить свои настройки с помощью утилиты SmartFTP Backup Tools, потом найти папку "C:\Documents and Settings\my name\Application Data\SmartFTP" и удалить все ее содержимое. Я обычно после этого переставляю программу (это быстро), но подозреваю, что можно и без переустановки. Запускаем программу, коннектимся куда0нибудь (для контроля), и если все в порядке - отрубаем Смарт и с помощью той же утилиты восстанавливаем свои данные. При тестировании Dev версий подобные траблы неизбежны, поэтому я считаю их естественными, и не парюсь их лечением-устранением-выяснением. Вот если в чистой инсталляции на голую систему полной финальной версии такое происходит - тогда можно считать ошибкой. А на Dev версии так и написано - девелоперская версия, никак не релиз, юзайте на свой страх и риск. Shon Цитата: В случае описаном тобой ответ сервера будит несколько другой: 421 Connection closed, timed out. Прочитай внимательно | Не смешно... Автор все равно не указал точный текст ответа сервера, а в его случае вряд ли была бы столь длительная задержка ответа из-за процесса игры. Скорее уж он законнектился, сел играть, а когда через часок оторвался - удивился почему это его сервак отрубил. Так что гнуть пальцы (махать тзянем, крутить хвосты) тут, выходит, не перед кем... Добавлено Vjaces Цитата: Она уже с год на подходе... А сейчас больше 983.1 версии нет. Альфы двойки можно по Р2Р сетям найти, но не рекомендую - может плохо получиться. |