4get
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Strannik школьный экзаменационный анекдот - сумели списать ошибку и яростно защищаются :)) весь мой..ппатч тут на этом же треде в открытом виде.. забудь :) Добавлено Strannik ты только скажи крыл это не ты-же? почему не он возмущается а ты вместо него..ты его..не выдумал случайно? :P Добавлено Цитата: Strannik Модератор Сообщений: 61 Зарегистрирован(а): 29/8/01 Статус: оnline отправлено 22/10/01 в 07:16 Всё забудь, забе и т.д. Всё с тобой ясно. Ещё один гений который если увидит что то похоже на его произведение начинает везде кричать, что это его и все вокруг у него всё воруют и делают в 100 раз хуже. Если будешь отрицать то, что тогда в обсуждениях на www.nnm.ru ты написал? Если ты такой гениальный то мог бы просто помочь и подсказать сперва, а не кричать везде и всюду о том что тебя ограбили! ____________________ -------------------------- С уважением S t r a n n i k -------------------------- | :)) Добавлено это правда очень смешно..я догадываюсь как получилось, он либо на каком-то форуме по ссылке не глядя..либо кто-то процитировал..бывает :) я ж не подписываюсь ничем кроме ошибок..lol | Всего записей: 956 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 12:37 22-10-2001 | Исправлено: 4get, 12:47 22-10-2001 |
|