AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KML: Цитата:| DVD сабж снимает ограничение на региональную зону или нет? | Нет. Нужно в параллель поставить AnyDVD - она всё сделает. (Ищи в Варезнике, там всё.) SamLab: Цитата:| какая программа лучше от СлайСофт или ее более молодой конкурент? | Как ни смешно, но "более молодой" является прога от Элбай (она же - СлайСофт). Пока они собирались да разрабатывали свою прогу, название "перехватили" другие. Пришлось Элбаям назваться "...-2". CoDeR: Цитата:| можно ли с помощью CloneDVD создать образ лицензионного DVD, который бы потом при записи на болванку дал возможность его посмотреть? | Читай выше мой ответ KML. При помощи КлонДВД2 с запущенным ЭниДВД я содрал даже фирменные диски "Антологии Битлз" с CSS-защитой. miknich: Цитата:| можно ли с помощью этой программы скопировать с DVD+R на DVD-R болванку? | Если именно ВИДЕО-ДВД, то вроде бы да. А вот у меня - вопрос типа офф-топный, но связан именно с сабжем. Дело в том, что КлонДВД2 когда работает, и в это время чего-то ещё на компе делаешь (ну, надо!), он приостанавливает и чтение, и запись на секундочку, а потом прощдолжает. Глюков, впрочем, после этого на записанных дисках не замечено, но всё-таки это не есть хорошо. Так вот, сабж запускается, судя по "Процесс-Киллеру", с приоритетом "Средний". При помощи того жк "Киллера" я изменил приоритет на "Высокий" - и эти "приостановки" прекратились. Правда, другие проги подтормаживают (напр., страница в браузере из ИНета грузится и открывается медленнее), но это в данном случае можно потерпеть. Вопрос вот в чём: ЧТО нужно прописать в свойствах ярлыка программы, чтобы она ВСЕГДА запускалась с высоким приоритетом? |