Bozo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oio Цитата: если дня 3-4 висит могешь снимать - все равно толком ничего не выйдет | Вот это то и плохо. Если еще раз поискать, то он находит такой же файл у другого, говорю ему "download" в очереди ничего не прибавляется. Видимо он видит, что повтор файла, но качать все равно не начинает, получается и ко второму серверу пробиться не может. Да уж в казее таких проблем почти нет. Там у меня только песни из русских фильмов зависли, были наверное действительно только у одного человека. А может они не хотят отдавать файл, потому что у меня скорость маленькая? Цитата: по команде g не firewalled случаем | Нет, такое было вначале. Потом стал запускать через бота, первый раз он долго соединялся, часа 2-3. Теперь за минуту скачивает список серверов и коннектится. Только получается что коннектится он к тупым серверам, на которых нет того, что я поставил в очередь. WinMX пробовал, тоже неудобно, качает только в один поток, и если потерялась связь, надо самому искать новый источник, геммор короче. |