zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору triNITRO В принипе в Winamp есть эквалайзер и пресеты к нему. Для любительского уровня подойдут и они. А если ты уровнем выше любителя, то иди в варезник, в тему аудио плагины и доставай Steinberg Clean Но я честно скажу- для наших фонограмм подвального производства даже этот продукт с готовыми пресетами не пригоден, приходится их подстраивать именно под особенности российского звука, где действительно, слишком много басов и явно провалены высокие частоты, видимо потому, что в России так и не научились при мастеринге качественно подавлять шумы, делают по старинке-завышая басы и занижая верхи . Если лень или некогда возиться с обработкой -просто в Winamp-е( лучше 5.03 и выше) поставь эквалайзер в положение On, и выбери пресет soft- это наилучший вариант для многих звуковых карт, либо пресет Rock, что тоже сойдет, наконец, вручную в винамповском эквалайзере сдвинь басы вниз, на -6дБ особенно 170гЦ, эту можно и на -12, а 16, 14 и 12кГц поставь строго на уровень + 6дБ(в 5 винампе это отметка между 0 и +12дБ)
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|