immortal223

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Оригинальный (сам настроил). Сборки маст дай! | Это довольно поверхностный подход. Если охота убить полдня времени, то я так и поступлю, но если необходимо сразу как можно скорее получить мощный файловый комбайн, то за основу лучше всего взять чью либо сборку, а потом уже самому её довести до ума, а не хвастаться тем какой я крутой, смотрите, мол, сам всё настроил! А в итоге и получится , что установил почти все те плагины, которые уже используются в какой-либо сборке + своё добавил, а временнЫе затраты несоизмеримы с получившимся результатом! Поэтому мой рецепт таков: поставил сборку от SamLab -- она больше всего подходит под необходимый для меня минимум, а самое главное из-за оформления, красиво, глаз радует, ибо другие почему-то едва ли не поголовно предпочитают расцветки почему-то аля Far и прочий там Нортон (НЕНАВИЖУ!! ) -- и поизголялся над ней так, что получил свой собственный уникально настроенный Тотал (а у кого он не уникально настроенный?! ) Так что пака с Тоталом у меня щас тянет на 150 метров... Так что повторю: отвергать сборки в принципе - это глупо, а вот развивать их -- маст хэв!
|