CASSPER

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как заставить выполнять прогу какоельбо действие нажав на FLASH бьект? | Нифига себе, уже до флеша добрались ! И ни какой это не глюк! Просто подумать надо, прежде чем ругаться! Я во флеше не мастер, т. е. у меня валяется макромедиа флеш, НО я им не пользуюсь. Ты, как я понял, хочешь, чтобы как внедрил, к примеру, хтмл в MMB, нажал в этом документе подготовленную ссылку и она запускает какой-то скрипт в MMB. Только так с флешем. Да??? Я на этот вопрос ответа точно не знаю, НО знаю, что в этой макромедиа, когда флешки делаешь, можно писать там различные ссылки. Отсюда вывод: сделай также, как и была проблема с хтмл. Понял? Если нет-говори. А уж как с хтмл это делается - написано, по-моему, на прошлой странице. А ещё проще зайти на мой сайт и там, в разделе "Проекты" --> "Отдельные узлы", скачать пример. И наподобе должно с флешем делаться. Идею уловил? Итак о моём сайте: я его вчера обновил. Вы залазте, смотрите!!! Вчера там пояилось 9 новых проектов, 2 плагина, 2 урока, +подписка на новости сайта!!! И ещё кое чего, но об этом Вы узнаете на сайте! Сайт вот: http://all-about-mmb.narod.ru/ если кто забыл Жду дальнейших вопросов, ведь не зря я пришёл на этот отсталый форум! |