Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Multimedia Builder и всё что с ним связано

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Rush

Уже за тридцать...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lutkov

Цитата:
Кто может подсказать как в Multimedia Builder495 объединить два разных проекта  

Не совсем ясно, что ты хочешь. Если запускать из одного проекта другой, то это командой - RunMBD("здесь маршрут файла с расширением mbd","здесь параметры"). Например,
Код:
RunMBD("D:\hex.mbd","NEW_WINDOW,Page 3")

NEW_WINDOW,Page 3 - то есть откроется в новом окне, страница 3-я.  

Цитата:
перенести страницу из одного проекта в другой

Меню File>Export Page... Страница сохраняется с расширением *.mmp
Вставить в проект: Меню File>Import Page... Там будет выбор - вставить перед текущей страницей, после нее, заменить текущую страницу или добавить страницу к концу проекта.
Если нужно экспортировать не страницу целиком, а объект, то выделяешь его и выбираешь: Меню File>Export Objects... Объект имеет расширение *.obm
Вставить объект: Меню File>Import Objects...

----------
Нам задаром все равно - что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило.

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 08:50 09-01-2005
CASSPER

Newbie
RUSH!!!!!!!!!! Старый друг!!! Ты чего на этом форуме????? А чё на форуме ас-мастера не бываешь????? Не хватает тебя, однако...... Ты меня узнал? Ты бы лучше на более развитом форуме был чем на этом. Если кого оскарбил, извините........:P

Добавлено:
Вот несколько форумов, если забыл(и для тех, кто не знал):
http://mmbuilder.fastbb.ru/

Форум ас-мастера:

http://clubrus.kulichki.net/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=post;action=display;num=1097303755

И мой новый(пока не развит правда):
http://allaboutmmb.fastbb.ru/

Потом, сайт, посвящённый MMB(ссылка на него уже здесь давалась, повторю):
http://mmbuilder.nm.ru/

И наконец я создал сайт, тоже посвящённый MMB:
http://all-about-mmb.narod.ru/

Добро пожаловать на него!!!!!

Прошу любить и жаловать!

Всё что вы думаете о моём сайте можно обсдить на моём форуме:
http://allaboutmmb.fastbb.ru/  

Жду вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, кстати, ас-мастер начал перевод справки по MMB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предпологаемая дата завершения: 28 февраля

Ждём с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:
Да вот ещё что хотел сказать: если у вас есть классные свои проекты немедленно посылаем их мне на мыльницу!!! o_u_s@mail.ru Не подумайте, что я какой-нить аферист!!! Нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Если проект классные ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РАЗМЕЩЁН НА МОЁМ САЙТЕ!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!!! Посылайте свои проекты!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 13:06 28-01-2005
Rush

Уже за тридцать...
CASSPER

Цитата:
Ты чего на этом форуме?

Здесь я, однако, кроме ММВ много чего нашел... А ММВ как раз здесь никто не занимается...
Цитата:
А чё на форуме ас-мастера не бываешь????? Не хватает тебя, однако...... Ты меня узнал?  
На форум ас-мастера я иногда заглядываю, только писать не очень люблю... Кстати, только вчера ему свою новую утилитку послал - конвертация форматов систем счисления... А тебя конечно узнал... Мы же в одном клубе...
Цитата:
Предпологаемая дата завершения: 28 февраля  
Нет, немного он задержится, наверное - сегодня в письме мне об этом писал (работы много, а времени не очень).

----------

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 14:42 28-01-2005
CASSPER

Newbie
Здорово, Rush!  

Цитата:
Здесь я, однако, кроме ММВ много чего нашел... А ММВ как раз здесь никто не занимается...

Не очень понятно, что ты имеешь ввиду?

Цитата:
На форум ас-мастера я иногда заглядываю, только писать не очень люблю...  

А здесь любишь писать?

Цитата:
Кстати, только вчера ему свою новую утилитку послал - конвертация форматов систем счисления...  

Как я написал в прошлом сообщении - посылайте свои проекты и для моего сайта!!!!!!!! Кстати если ты не против... Пошли мне плиз проекты свои, что ас-мастеру давал и новый(если не жалко). Размещу - 100%!!!!!!!!!

Цитата:
А тебя конечно узнал... Мы же в одном клубе...  

Спасибо, что не забываешь своих!

Ты был на моём сайте? Ну как? Как я тебе уже сказал, поддержи мой сайт))) Пошли чё-нить своё))!!!! Жду очень!!!!!

Другие обитатели форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё молчите???? Теперь и я буду на этом форуме. Думаю нас с Рушем умнее НА ЭТОМ форуме нет........ Так что если чего, мы поможем!!!!!!!! Ну если я не прав, поправте, и извините.......... Но скажу честно: Руш вроде пока умнее меня в MMB)))) Но я здесь тож очень пригожусь!!!!!!!!!!!!!!!! Итак, Вы тоже посылайте свои проекты, ребята!!!!!!!! У меня проектов на сайте мало-но есть, так что проекты пока практически любые буду размещать!!!!!!!! ЖДУ ОТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Повторяю: проекты посылаем сюда: o_u_s@mail.ru

Мой сайт(не забываем заглядывать))!! ): http://all-about-mmb.narod.ru/  

Ваш друган CASPER)))

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 15:55 28-01-2005
Rush

Уже за тридцать...
CASSPER

Цитата:
Теперь и я буду на этом форуме.  

Это не форум по ММВ, это просто тема в форуме "программы"...  
Здесь происходит только разговор по теме и разные посторонние разговоры не приветствуются (правда мало кто на этом форуме занимается ММВ и тема практически дохлая). Поэтому зря ждешь здесь проектов...

Цитата:
Не очень понятно, что ты имеешь ввиду?  

Я имею в виду, что на этом форуме (я не про эту тему, а вообще про форум) меня интересуют другие вещи, а не ММВ... И давай заканчивать с личными разговорами. Для этого есть ПМ (личный ящик).  

Цитата:
Кстати если ты не против... Пошли мне плиз проекты свои, что ас-мастеру давал и новый(если не жалко).  

Не жалко, конечно, но ты их спокойно с сайта ас-мастера можешь скачать... Ну а новый вышлю...

----------

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 16:37 28-01-2005
vvmaster

Newbie
Кто нибудь знает где в москве можно приобрести лицензию на этот продукт?
Сразу ногами не бейте - приходится делать лицензионный продукт :о)

Всего записей: 9 | Зарегистр. 04-02-2005 | Отправлено: 14:27 04-02-2005
CASSPER

Newbie
???????????????????? А поточнее???

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 21:21 06-02-2005
vvmaster

Newbie
Меня интересует покупка линцензии на Multimedia Builder496+MP3.
Цель - легальная продажа созданых MP3 дисков.
Не очень понял по поводу лицензии на MP3.
Если кто в курсе - пожалуйста ответьте.  

Всего записей: 9 | Зарегистр. 04-02-2005 | Отправлено: 18:11 07-02-2005
CASSPER

Newbie
Ой-ой-ой! Легальный ты какой! Ну, э-э-э-э, не проще ли тебе скачать mp3 анлок, а????? Тебе деньги некуда девать, так мне можешь отвалить! Я шучу, конечно! А это что, если продаёшь диски, то прогу, которой ты для неё автораны делаешь, нужно купить???? Не знаю где такое написано. У меня друг ваще записывает музыку на болванки и продаёт. Вот чувак Но не в этом дело. Если ты в сети не нашёл mp3 анлок, то вот тебе ссылка, скачай с моего сайта. А именно: русификатор + mp3 анлок(учти, для версии 4.9.6a). Вот тебе ссылка: http://all-about-mmb.narod.ru/download.html
Вот на этой странице есть анлок. Скачай его,если нет. Да, и можешь на самом сайте лазать-он целиком посвящён MMB. Сайт мой Обязательно напиши здесь ответ!!!

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 22:03 07-02-2005
vvmaster

Newbie
CASSPER - проблема в следующем, чтобы не нарватся на злых мальчиков из органов, при легальной продаже дисков MP3 на диске может быть только лицензионное програмное обеспечение.
А последняя версия с анлоком у меня самого конечно уже давно есть :о)

Кстати, вот еще один вопрос: как в билдере определить какая программа запускает определенное расширение файлов(желательно с путем к ней)?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 04-02-2005 | Отправлено: 12:58 08-02-2005
CASSPER

Newbie

Цитата:
CASSPER - проблема в следующем, чтобы не нарватся на злых мальчиков из органов, при легальной продаже дисков MP3 на диске может быть только лицензионное програмное обеспечение.  
А последняя версия с анлоком у меня самого конечно уже давно есть :о)  

Ясно. Это не ко мне(где взять лицензию)

Цитата:
Кстати, вот еще один вопрос: как в билдере определить какая программа запускает определенное расширение файлов(желательно с путем к ней)?  

Ручками!

Это, к сожалению MMB тебе делать не будет-т. к. функции там такой нет. Делается это вручную. Если хочешь сам такую сделать, то говори подскажу по какому принципу.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 14:41 08-02-2005
vvmaster

Newbie
Спасибо - принцип понятен, ручками дергаем FindExecutable из shell32, просто думал а вруг уже есть готовое

Всего записей: 9 | Зарегистр. 04-02-2005 | Отправлено: 16:08 09-02-2005
petrongsru

Junior Member
Народ Есть такой вопрос

как заставить выполнять прогу какоельбо действие нажав на FLASH бьект?
HotSpot хоть и является невидимым обьектом во флэше дыру делает

глюк какойто в программе

Всего записей: 133 | Зарегистр. 11-07-2004 | Отправлено: 22:02 23-02-2005
CASSPER

Newbie

Цитата:
как заставить выполнять прогу какоельбо действие нажав на FLASH бьект?  

Нифига себе, уже до флеша добрались !

И ни какой это не глюк! Просто подумать надо, прежде чем ругаться!  

Я во флеше не мастер, т. е. у меня валяется макромедиа флеш, НО я им не пользуюсь.

Ты, как я понял, хочешь, чтобы как внедрил, к примеру, хтмл в MMB, нажал в этом документе подготовленную ссылку и она запускает какой-то скрипт в MMB. Только так с флешем. Да???

Я на этот вопрос ответа точно не знаю, НО знаю, что в этой макромедиа, когда флешки делаешь, можно писать там различные ссылки. Отсюда вывод: сделай также, как и была проблема с хтмл. Понял? Если нет-говори. А уж как с хтмл это делается - написано, по-моему, на прошлой странице. А ещё проще зайти на мой сайт и там, в разделе  
"Проекты" --> "Отдельные узлы", скачать пример. И наподобе должно с флешем делаться. Идею уловил?

Итак о моём сайте: я его вчера обновил. Вы залазте, смотрите!!! Вчера там пояилось 9 новых проектов, 2 плагина,  2 урока, +подписка на новости сайта!!! И ещё кое чего, но об этом Вы узнаете на сайте! Сайт вот: http://all-about-mmb.narod.ru/  если кто забыл

Жду дальнейших вопросов, ведь не зря я пришёл на этот отсталый форум!

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 15:35 24-02-2005
vasill

Member
CASSPER
Есть вопрос, на засыпку. Нужно организовать действие по клику на видео. Я хотел сделать типа ДВД меню но это не ДВД (мульт сериал вот там серии есть как бы предпросмотр как в ДВД) как сделать так чтобы при клике по видео делалось хоть какоенибудь действие Горячие точки всякие не помогают, а кнопки воспроизвести смотрятся не очень.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 23-08-2001 | Отправлено: 21:12 24-02-2005
CASSPER

Newbie
Хм... Вот это уже вопрос! Боюсь, что никак... Я ещё подумаю над этим. Да, хотСпоты здесь не помогут. Здесь должна быть какая-то хитрость...

Ты делаешь как бы заставку к своему проекту? А если не хочет пользователь её смотреть, то он нажимает на видео-объект и, к примеру, идёт переход на сл. страницу?  Я так понял. Лан я подумаю над этим вопросом, но мне кажется, что не получится сделать то, что ты хочешь. Можно сделать горячую клавишу. А чем тебе кнопки не нравятся???

А что скажет мой друг Rush?

Да вот что: вы не балдейте и переходите на мой форум. Там правда пусто пока(форум новый и мало о нём кто знает, но там есть 4 умных человека, которые даже и на этот вопрос попытаются ответить). А здесь не форум, а га.......

То что будет писаться ниже, я на это отвечать не буду !!!

Переходите на нормальный форум, а заодно и хоть кто-то будет там. Уж хотелось бы там живую душу увидеть! Вот ссылка: http://allaboutmmb.fastbb.ru/  

А ты, vasill, можешь там заново задать вопрос, и мы все вместе попытаемся тебе ответить! Лан, бывайте!  

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 13:19 25-02-2005
Shpindler

Advanced Member

Цитата:
Есть вопрос, на засыпку. Нужно организовать действие по клику на видео. Я хотел сделать типа ДВД меню но это не ДВД (мульт сериал вот там серии есть как бы предпросмотр как в ДВД) как сделать так чтобы при клике по видео делалось хоть какоенибудь действие Горячие точки всякие не помогают, а кнопки воспроизвести смотрятся не очень.

Впринципе гипотэтически небольшой отрезок видео можно перегнать во флш или вообще в *.GIF, софта для этого предостаточно.

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 15:22 25-02-2005
CASSPER

Newbie
Ты прав, если делать всего лиш заставку к проекту.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 15:47 25-02-2005
vasill

Member
Да это идея! Надо попробывать перегнать в гиф, т.к видел выше что с флешом какой-то геморой тоже, пойду искать проги по переводу в гифы тогда.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 23-08-2001 | Отправлено: 23:29 25-02-2005
CocKain

Advanced Member
Вопрос такой: понимает ли mmb прозрачные иконки? Если понимает, как нужно её задавать, ибо стандартная не катит...

Всего записей: 1453 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 03:42 10-03-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Multimedia Builder и всё что с ним связано

Реклама на форуме Ru.Board.